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Preparo requer três dias e o resultado é uma superfície ultracrocante e um interior potente e sedoso
Lanchonete especializada em sanduíches embalados em um pão oriental feito no...
Perfume abaunilhado da casquinha encanta a vizinhança
Ao fuçar os cadernos de receita da família, escritos à mão desde os anos...
Doce tem base de bolacha e doce de leite e recebe cobertura de chantili
Item é o mais cobiçado da sua marca de produtos, a Rê Cruz To Go
O confeiteiro francês Fabrice Le Nud, naturalizado brasileiro, fez fama pelo...
Os recheios variam a cada semana
Porção chega à mesa na companhia de um provocativo molho de pimenta
A Maria Brigadeiro, pioneira a se dedicar a esse doce que remete à infância e...
Especialidade da casa é o varenik, massa recheada parecida com o ravióli
De inspiração americana, hambúrgueres são feitos de acém e costela
Com gosto infantil, doce parece sobremesa que você come em casa
No novo Homa, cardápio celebra os vegetais
Chef usa experiência acumulada na cozinha asiática
Flavio Miyamura assumiu há pouco tempo a cozinha do Extásia, que ocupa uma...
O ovo é envolvido em uma massa de palmito-pupunha enriquecida com batata, para ganhar forma
Parceria em família tem produção caseira prestes a ganhar cozinha própria
Prato é o mais pedido da casa
Recém-aberto no Baixo Pinheiros, o local tem árvores e mesas ao ar livre
Na Gelato Boutique, Marcia Garbin, expert em sorvete, com estudos na Itália,...
Chef é uma das maiores especialistas em chocolate de São Paulo
Confeiteira ganhou fama como jurada de programa de TV
Preparo da carne curada leva mais de sete dias
Quitute vem acompanhado do molho lambão, à semelhança de um vinagrete apimentado
O Kouzina, mesmo em plena São Paulo, é capaz de cultivar um agradável ar...
Há 37 anos, desde que o Martín Fierro abriu as portas em uma garagem na Vila...
Uma das principais atrações da nova Deli Garage, aberta recentemente na Vila...
No Quitand'arte, Iara Rodrigues se esmera em manter a tradição das quitandas,...
O pudim na lata que virou xodó no Holy Burger passou a ser servido também no...
Todos os sábados o casal do Al Árabe, um restaurante simples e familiar em...
Sob o comando da quinta geração da família, a centenária Basilicata abriu...
O que fez a fama do Rong He, restaurante chinês com matriz há mais de dez...
A Ici Brasserie acaba de lançar um caprichado brunch à la carte, servido aos...
Cafira Foz, 33, nascida no Ceará e criada no Piauí, dedica-se à cozinha do...
Você já ouviu falar no choripán, aquele sanduíche argentino simplíssimo,...
Uma pitangueira verdejante serviu de inspiração para nomear a Casa Pitanga,...
O Benedita, restaurante que ocupa uma aprazível casa dos anos 1940 em...
No Hidden by 2nd Floor, em Moema, as atenções estão voltadas para os...
"Eu não acredito em sushi perfeito", diz Jun Sakamoto, um dos sushimen mais...
Seu Miguel Romano, 58, chega todos os dias às 4h30 da manhã à sua Casa...
"A raclette é um produto da minha região, dos Alpes", diz o chef francês...
O carequinha, um minibolovo cuja base é um ovo de codorna envolvido em massa e...
O Hospedaria nasceu na Mooca para buscar as origens da cozinha paulista. Para o...
O box que hoje abriga a Dëlika, no Mercado de Pinheiros, passou por mudanças...
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Todos os sábados e no último domingo do mês, o HM Food Café, em Pinheiros,...
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No Lilu, André Mifano faz receitas para compartilhar à mesa. Uma delas é o...
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"No final do expediente ou quando chego em casa, eu como sanduíche, quase...
Na Tastemade, a maior plataforma digital de comida e de viagem do mundo, uma da...
O polvo finalizado na brasa servido sobre um arroz-bomba cremoso misturado com...
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A moqueca de peixe e camarão é um dos pratos mais celebrados no Jiquitaia,...
Jefferson Rueda foi quem estimulou sua mulher Janaina a servir uma galinhada em...
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No agradável restaurante Bona, que ocupa uma casa ampla, arejada e charmosa em...
A jovem chef Tássia Magalhães imprimiu ao italiano Pomodori novos ares desde...
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