Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
11/05/2007 - 09h12

Mosteiro prepara bacalhau para almoço do papa; pontífice prefere suco a vinho

Publicidade

MARCELO GUTIERRES
da Folha Online

A cozinha do mosteiro de São Bento (região central) prepara um bacalhau para servir para o papa Bento 16 no almoço desta sexta-feira. Depois de celebrar a missa de canonização do frei franciscano Antônio de Sant'Anna Galvão, o frei Galvão, no Campo de Marte (zona norte), ele retorna para o mosteiro, onde realiza uma cerimônia de despedida.

Acompanhe ao vivo a visita do papa Bento 16 ao Brasil em tempo real na Folha Online.

A Folha Online apurou com funcionários da cozinha do mosteiro que o papa quase não tomou vinho em suas refeições. Ele deu preferência aos sucos, principalmente aos feitos com laranja e tangerina.

Hoje de manhã, antes de se dirigir ao Campo de Marte, ele na sacada blindada do mosteiro para abençoar os fiéis que aguardavam pela sua passagem. Em português, ele deu "bom dia" para as 4.000 pessoas que estavam no local --segundo estimativa da Polícia Militar.

O papa ainda saudou o sol que surgiu nesta manhã de sexta-feira. "Que belo sol", disse ele.

Leia mais
  • Veja o trajeto que Bento 16 percorrerá na sexta-feira
  • Cambistas vendem "convites" para ver o papa no Pacaembu por até R$ 160
  • Núncio presenteia papa com CD independente e quase comete gafe religiosa
  • Livros contam história de frei Galvão, Nossa Senhora e outros santos
  • Confira a agenda do papa Bento 16 no Brasil

    Especial
  • Leia mais sobre a visita de Bento 16
  • Leia cobertura completa da visita do papa ao Brasil
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página