Comentários


Comentários de Amanda de Oliveira NOVA IGUACU / RJ
Em 26/10/2007 16h10
O que eu acho engraçado disso tudo, que estão questionando a adição de Citrato de Sódio no leite. Sendo que o próprio reguamento técnico de Identidade e Qualidade UHT permite a adição de 0,05% de citrato no leite. Além do mais Citrato de sódio já faz parte da composição natural do leite e é usado como estabilizante e não conservante. A função deste é garantir a qualidade durante a sua comercialização, se vc um conservante o leite após aberto não se deterioraria com facilidade. Acho que temos que começar a pesquisar, antes de falar ou escrever abobrinhas nos sites e jornais...Agora a VISA deveria agir de forma mais eficaz durante a sua fiscalização, pois toda vez que se vai a uma fazenda para recolher leite, faz-se teste para detectar fraudes..e onde está a fiscalização nesse momento???? Fico indignada com isso, pois são Médica Veterinária e me sinto prejudicada por profissionais que não agem com caráter técnico e digno de seu cumprimento!

Em Leite adulterado
sem opinião
avalie fechar
Termos e condições


FolhaShop

Digite produto
ou marca