![]() |
|
Notícias | Especial | Serviço | Galeria | Erramos | Colunas | Guia da Folha | Fale conosco | Assinante | Grupo Folha | Assine Folha | ![]() |
Em cima da hora | | | Ambiente | | | Bichos | | | Brasil | | | Ciência | | | Comida | | | Cotidiano | | | Dinheiro | | | Educação | | | Equilíbrio e Saúde | | | Esporte | | | Ilustrada | | | Informática | | | Mundo | | | Turismo |
|
Notícias | Especial | Serviço | Galeria | Erramos | Colunas | Guia da Folha | Fale conosco | Assinante | Grupo Folha | Assine Folha | ![]() |
Em cima da hora | | | Ambiente | | | Bichos | | | Brasil | | | Ciência | | | Comida | | | Cotidiano | | | Dinheiro | | | Educação | | | Equilíbrio e Saúde | | | Esporte | | | Ilustrada | | | Informática | | | Mundo | | | Turismo |
Em Hugo Chávez
avalie fechar
Não entendo o pq disso se o leite já eh UHT ("temperatura ultra alta"), coisa que nem precisava ser pq pasteurizado já seria o suficiente, não "mataria" tanto o leite, mas enfim, alem disso, leva conservante. Eh um absurdo. Colocar soda caustica então e agua oxigenada, que desastre.
De toda forma, a Parmalat, por exemplo, já tinha um passado de escândalos, não sei como ainda conseguiu continuar tão grande e forte no Brasil.
Em Leite adulterado
avalie fechar
Em PAC das Crianças
avalie fechar