Comentários


Comentários de João Carlos Cypriano
Em 08/09/2008 13h47
Eu me preocupo com a minha saúde e a saúde de minha família, e por isso só compro produtos livres de gorduras trans. E outra coisa, não notei qualquer diferença de sabor.
Não é verdade o que foi dito a respeito de produção em pequena escala de substitutos para a gordura trans. Com relação ao óeo de palma (que é extraido a partir do dendê), a Malásia é um dos maiores produtores e exportadores deste produto. e neste país o agronegócio do dendê movimenta cifras da ordem de US$ 9 bilhões/ano. Nos próximos anos, a produção mundial de óleo de palma ultrapassará a produção de óleo de soja. Assim, dizer que o óleo de palma é caro para ser produzido, não é verdade.
Outra coisa que eu gostaria de comentar é a respeito da colocação do Sr Edmund Klotz. Acho interessante uma pessoa na sua colocação fazer um tipo de comentário, digamos assim, "leigo". Não são poucas as pesquisas envolvendo o emprego de outros tipos de substitutos da gordura trans, na fabricação de produtos alimenticios. Aquelas industrias que estão alegando que será difícil a substituição da gordura trans, acho melhor começarem a se preparar para diminuir seus lucros. Palavras-chave para aqueles que quiserem se aprofundar mais a respeito do óleo de palma: "Palm Oil", Malaysia, "America Palm Oil Council"

Em Gordura trans
sem opinião
avalie fechar
Termos e condições


FolhaShop

Digite produto
ou marca