Comentários


Comentários de Luzia Rodrigues
Em 17/06/2009 20h34
Se o excelentíssimo ministro acha que a profissão de jornalista é comparável a de um cozinheiro, que ele saiba que para ser um bom cozinheiro é necessário ter conhecimento dos ingredientes, das calorias e proteínas contidas, etc. O jornalista também precisa de formação diferenciada, talvez como a de um bom cozinheiro! Será que ele não está precisando de um cozimento em seu cérebro para não dizer tantas besteiras? Até quando aguentaremos púrias como ele, pagos com dinheiro dos bolsos dos jornalistas e cozinheiros? Se eu fosse uma bruxa, certamente tal ministro estaria no meu caldeirão fervente em óleo. Não em azeite, mas em óleo 40, como pastel de feira.
Tremendamente injuriada com os que dizem nossos pseudos representantes da chamada justiça. Em minúscula!

Em Lei de Imprensa
sem opinião
avalie fechar
Termos e condições


FolhaShop

Digite produto
ou marca