Notícias | Especial | Serviço | Galeria | Erramos | Colunas | Guia da Folha | Fale conosco | Assinante | Grupo Folha | Assine Folha | O que é isso? |
Em cima da hora | | | Ambiente | | | Bichos | | | Brasil | | | Ciência | | | Comida | | | Cotidiano | | | Dinheiro | | | Educação | | | Equilíbrio e Saúde | | | Esporte | | | Ilustrada | | | Informática | | | Mundo | | | Turismo |
|
Notícias | Especial | Serviço | Galeria | Erramos | Colunas | Guia da Folha | Fale conosco | Assinante | Grupo Folha | Assine Folha | O que é isso? |
Em cima da hora | | | Ambiente | | | Bichos | | | Brasil | | | Ciência | | | Comida | | | Cotidiano | | | Dinheiro | | | Educação | | | Equilíbrio e Saúde | | | Esporte | | | Ilustrada | | | Informática | | | Mundo | | | Turismo |
Leite foi feito para ser consumido no ato , direto do peito da mãe , ou , no caso de leite de vaca, direto da teta ! Mesmo esse ainda tem o risco de conter doenças e bactérias prejudiciais à saúde .O resto é alguma coisa líquida e branca , com muita química para parecer leite ( aliás, mesmo antes da química, quase todo soro e gordura é retirado nas indústrias para fabricar outros produtos mais rentáveis )
Porisso só consuma leite natural, fresco e fervido !
Em Leite adulterado
avalie fechar