Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail

Ingredientes mais utilizados
na dieta mediterrânea


Da Folha Online

Trigo (pão), batata, macarrão, arroz, polenta, farinha, ervilha, grão-de-bico, feijão, alho

Frutas, ervas e verduras frescas (alface, alcachofra, repolho, couve, acelga, escarola, espinafre)

Legumes (cenoura, cebola, pimentão, vagem, tomate, beringela, brócolis)

Frutas secas (nozes, avelã, pistaches e amêndoas)

Sementes (gergelim)

Azeite de oliva

Sucos fermentados de algumas frutas, principalmente da uva, ou vinho


Leia mais sobre dieta mediterrânea
nas páginas seguintes

 

 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •