Frango ao curry com ditalini rigati
Da
Folha Online
Calorias: 420 cal
Gorduras: 17 g
Proteínas: 20 g
Carboidratos: 48 g
Tempo de preparo
35 minutos
Serve
quatro porções
Ingredientes
- 250 gr de macarrão tipo ditalini rigati
- 220 gr de peito de frango
- 100 gr de creme de leite fresco
- 50 gr de caldo de carne
- 35 gr de maçã verde
- 35 gr de cebola branca
- 15 gr de aipo
- 4 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de molho curry
- 2 gr de cebolinha verde
- 2 colheres de vinagre de vinho
- 1 folha de louro
- sal e pimenta vermelha a gosto
Preparo
1. Refogue a cebola no azeite até que fique dourada, a maçã,
cortada em cubinhos, e o aipo, bem picadinho, vêm em seguida. Adicione
o frango cortado em cubinhos e o louro
2. Deglace com vinagre, deixe apurar e retire a folha de
louro. Adicione o creme de leite, o caldo, os temperos. Ajuste,
se necessário, a quantidade de sal e de pimenta vermelha
3. Cozinhe o macarrão em água salgada abundante, escorra-o quando estiver ao dente, tempere-o com o molho e cebolinha bem picada
Dica
Pode ser usada a carne de peru no lugar do peito de frango.
O resultado da receita é o mesmo
|
|