Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail

Truta com alecrim


da Folha Online

 

Ingredientes:

4 trutas (de 200 g cada)

4 ramos de alecrim fresco

2 colheres de chá de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque um ramo de alecrim sobre cada posta de peixe. Coloque num pirex refratário, com um pouco de água no fundo. Pincele com azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as trutas fiquem macias.

Rendimento: quatro porções.

Valores nutricionais

Calorias: 227 cal

Proteínas: 42 g

Gorduras: 6g

Carboidratos: 0

Fonte: Mônica Beyruti - nutricionista


Leia mais:

Nhoque de abóbora ao sugo com frango grelhado

Patê de abacate com azeitona

 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •