Pão de batata recheado
da
Folha Online
Neuzinha
Ferreira/Folha Imagem
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Ingredientes da massa:
25 g de fermento biológico
1 xícara de leite morno
(240 ml)
4 xícaras de farinha
de trigo (600 g)
2 xícaras de chá de purê de batata (300 g)
3 colheres de azeite (24 g)
2 colheres de chá de sal
Ingredientes
do recheio:
200 g de presunto cortado em cubos
200 g de queijo prato cortado em cubos
Preparo:
1 - Dissolva o fermento no leite morno;
2 - Junte a farinha peneirada ao purê de batata, acrescente
o azeite e o sal e o fermento dissolvido no leite;
3 - Bata a massa por cinco minutos;
4- Faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar
por uma hora;
5- Forme os pãezinhos recheando com o presunto e queijo.
Deixe descansar em assadeira untada por 1 hora;
6- Coloque para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Rendimento:
10 unidades
Calorias
(por porção): 429,80 cal
Glicídios: 529 g
Lipídios: 157 g
Proteínas: 190 g
Fonte:
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