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Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas

AIR FRANCE

Concordes


Os cardápios são preparados por experientes cozinheiros e servidos em tableware exclusivo de Concorde:

Paris a Nova Iorque: "apéritif" e caviar, refeições na grande tradição francesa com vinhos de vintage e "spéciale de cuvée" e champanhe.

Nova Iorque a Paris: brunch, com "spéciale de cuvée", champanhe, caviar e" blinis".


L`espace 127 (vôos para África, América e Ásia )

Bebidas e aperitivos, uma escolha de quatro pratos quentes, uma seleção de queijos e sobremesas. Pratos regionais franceses em vôos de Paris e uma lista de vinhos. Dois bares estão abertos durante o vôo.


L`espace 127 (vôos para África, América e Ásia )

Serviço "à la carte" com refeições que inclui uma escolha de quatro pratos quentes, queijos e carreta de sobremesa. Pratos regionais franceses em vôos de Paris. Dois bares estão abertos por todo o vôo. Lista exclusiva de vinhos, águas minerais e chás. Café da manhã ao despertar.

ALITALIA


Classe de Magnifica

A classe de Magnifica oferece os sabores típicos de cozinha italiana, cuidadosamente escolhidos por um perito principal, Derflingher de Enrico, cozinheiro executivo de "Terrazza de La" restaurante no Hotel de Éden da Roma, previamente "Cozinheiro do Ano" em 1990, cozinheiro pessoal da família real britânica. Todos pratos são acompanhados por bons vinhos. Café da manhã a escolher: italiano, continental ou americano .

Cada cardápio na classe de Magnifica foi criado com receitas do melhor da cozinha internacional e da tradição italiana.

Os pratos: massas, carnes e peixes, os melhores queijos, frutas e verduras frescas e sobremesas, tudo acompanhado por vinhos italianos

Pedidos especiais, como pratos vegetarianos, kosher, refeições islâmicas de baixa caloria, devem ser requisitados antes por telefone. São doze cardápios especiais.

Prima Class

A Prima Class escolheu um cozinheiro mundial famoso, Derflingher de Enrico, como seu consultor.
Derflingher utiliza as mil receitas de seu famoso livro "Cozinha moderna de Mediterrâneo", baseado no uso de ingredientes naturais frescos combinados com vinhos cuidadosamente selecionados.

Seus cardápios são baseados nas estações.

Para o desjejum, Derflingher sugere fruta fresca com seleção de queijos e carnes frias. Em vôos mais longos, o real "espresso de caffè" é servido.

O melhor da cozinha do Mediterrâneo está também disponível em rotas mais curtas, tal como pratos frios com carne ou peixe junto com uma variedade de verduras e saladas. "Pizzettes" e pão são servidos em todas as refeições.

Em todos os vôos, há uma bebida de boas-vindas, e sorvetes são servidos no verão. Passageiros que tenham necessidade de dieta especial devem fazer o pedido com 24 horas de antecedência, por telefone.
KOREAN AIR

Primeira classe

Carta de vinhos variada, que vai dos franceses aos californianos.

Frutas frescas, queijos e lanches.


JANTAR
Primeira classe :

Aperitivos:
caviar, salmão norueguês defumado e "terrine" de ave da Guinea.

Sopa:
Caldo de Carne.

Salada:
Servida com molhos caseiros.

Principal
Filé de carne à escolha do passageiro com cogumelos à "Chanterelle", acompanhado por arroz de "Steamed", batatas de "Berny", cenouras e aspargos verdes.

Sobremesa:
Queijos sortidos, frutas frescas da estação, sorvete da Haagen-Dazs e chá de ginseng.

Champanhe:
Dom Pérignon 1990, Cuvée de Grande de Krug.
Vinho branco:
Chablis 1991, Kendall-Jackson Grandioso Reserva (Califórnia) Chardonnay 1995, Gewürztraminer 1993, Riesling 1995, Cerviolo Bianco. Vinho tinto:
D de Cias' Estournel 1992, Sauvignon de Cabernet de Raymond 1998, Classico de Chianti de Antinori, L de Volnay' Ou Rouge 1993.

Classe Econômica

Além de cozinha coreana autêntica, são preparados pratos chineses, japoneses, ocidentais e vegetarianos.

JANTAR

Prato principal:

Especialidade coreana tradicional da carne de "seasoned" e verduras sortidas numa bandeja de arroz, com óleo de sésamo e pasta quente coreana com pimenta.

Sobremesa:
Bolos coreanos saborosos de arroz e chá "piping" quente.

Bebidas:
"Burgundy" branco ou vinho tinto francês.

UNITED AIRLINES


Primeira classe
PARA COMEÇAR
Mil Folhas de Prosciutto e queijo gorgonzola realçado com molho de tomate e manjericão ou
prato de frios incluindo frango defumado, prosciutto e salame
Salada fresca com vinagrete e pimentão vermelho assado.
Variedade de pães frescos.

PRATO PRINCIPAL
Filé à Chateaubriand com ervas finas e molho de vinho pinot noir servido com batatas, aspargos e cenouras.
Peito de frango recheado com creme de cogumelos silvestres realçado com molho Merlot, abobrinha grelhada e arroz com ervas finas e cebola-roxa. Filé de pargo "sauté" com manteiga cítrica acompanhado com purê de batata com alho e aspargos.

THE EARLY SEATING MEAL
Se preferir mais tempo para trabalhar, descansar ou dormir, podemos oferecer uma refeição completa servida de uma só vez. Prato de frios com frango defumado. Prosciutto, salame e variedade de queijos. Lagostinos ao coentro servidos frios com molho de milho assado.

SOBREMESAS
Queijos internacionais com frutas frescas e vinho do Porto Sandeman Mousse de maracujá com calda de baunilha
Sorvete de baunilha e chocolate servido com calda quente de chocolate, chantilly e biscoitos.
Chocolates Godiva.

ANTES DA CHEGADA
Sua opção será servida com frutas frescas, pães, manteiga e geléia de fruta. Torta espanhola, molho de pimentão-vermelho assado e lingüiça. Cereal servido frio com iogurte.


Executiva
PARA COMEÇAR
Salmão defumado com maionese de ervas finas. Servido com crepe recheado com tomate, cebola e coentro picado
Salada fresca acompanhada com vinagrete de champagne ou tempero cremoso de coentro. Variedade de pães frescos.

PRATO PRINCIPAL
Filé mignon coberto com ervas e molho de manteiga de azeitona servido com purê de batata com alho e cebolas caramelizadas.
Penne com Prosciutto e legumes grelhados com molho de tomate à portuguesa acompanhado com vinho branco e cebola.

EARLY SEATING MEAL
Se preferir mais tempo para trabalhar, descansar ou dormir, podemos oferecer uma refeição completa servida de uma só vez. Entrada de salmão defumado com maionese de ervas finas. Prato frio de frango grelhado com molho crioulo de mostarda servido com abobrinha grelhada e pimentão vermelho assado.

SOBREMESA
Queijos internacionais servidos com um cálice de vinho do Porto Sandeman
Mousse de maracujá com calda de baunilha
Chocolates Godiva

ANTES DA CHEGADA
Café da manhã incluindo frutas, pães, manteiga e geléia de fruta. Ou se preferir, você poderá pedir torta espanhola com molho de pimentão vermelho assado acompanhada de linguiça de porco.


Econômica
PARA COMEÇAR
Salmão defumado com limão fresco, tomate e cebola

PRATO PRINCIPAL
Coq au Vin com cebola, cogumelos e bacon. Servido com panquecas de batata e ervilhas com salsa. Penne com molho pesto cremoso acompanhado com cogumelos, pinhões e bacon canadense.

SOBREMESA
Quindim com calda de chocolate

ANTES DA CHEGADA
Café da manhã com croissant com presunto, queijo suíço e manteiga

VINHOS
Oferecidos como cortesia, Georges Duboeuf Merlot or Cabernet Sauvignon and e Chardonnay.

TRANSBRASIL

Cardápios para vôos internacionais


Almoço e jantar

SERVIÇO DE PÃES
Pão francês
Pão redondo de centeio
Pão sete grãos

COUVERT
Manteiga, molhos balsâmicos ,Ceasar , Grissini individual e torrada individual

ENTRADA
Tomate seco, agrião processado, molho de mostarda com mel, salada de aspargo e alho poró, rosbife.

SALADA
Alface americana processada , alface crespa processada , cebola roxa , tomate cereja e queijo parmesão

SOBREMESA
- Maçã assada , molho de baunilha e hortelã.

SOBREMESA/PRATO DE FRUTA
Mamão papaia em fatias, abacaxi fresco em fatias , laranja em gomo , uva itália e hortelã.

SOBREMESA/PRATO DE QUEIJO
Queijo brie , queijo gorgonzola e uva rubi com damasco seco

PRATO QUENTE
1º OPÇÃO
Filé mignon c/ crosta de pão e ervas , molho Robert , batata torneada c/ alecrim e ervilha e torta blancheada.

2º OPÇÃO
Filé de Mero ao forno , molho cremoso c/ vinho branco e salsa , arroz branco , arroz selvagem , ratatouille à Juliene.
3º OPÇÃO
Trouxinha de provolone , queijo provolone , molho rancheiro e molho Mornay

SERVIÇOS DE SALGADOS
Folhado de carne, folhado de rúcula , queijo Minas e tomate seco.

LANCHES
SERVIÇO DE PÃES
Pão de leite , pão de leite "bolinha" com centeio

COUVERT
Biscoito "Salsalito" individual , manteiga individual e queijo cremoso.

PRATO FRIO
- Corte de frios selecionados

PRATO QUENTE SALGADO
Queijo parmesão ralado , salsa lisa processada , molho Morday , purê de batata preparada , recheio de siri.

PRATO QUENTE DOCE
Crepe Suzettes.

SOBREMESA
Torta de limão com molhos , coulis de pêssego e hortelã.

BRiTISH AIRLINES

Classe econômica (World Traveller)


CAFÉ DA MANHÃ
Suco de laranja, frutas frescas da estação, sanduíche tostado de presunto e queijo (servido quente), pão doce ou omelete com cogumelos, lombinho de porco defumado, tomate grelhado e batatas "muffin" com glacê de fruta, manteiga e geléia
Leite, café, chá ou chocolate

JANTAR
Salmão chileno defumado e tabule
Frango assado com molho de tomate com azeitona e arroz pilaf ou macarrão (penne) com bacon, espinafre e tomate
Bolo de banana à brasileira
Queijo cheddar, biscoitos, manteiga e café

Classe executiva (Club World)

(Além das refeições, os viajantes são recebidos com drinques e podem se servir, a qualquer instante durante a viagem, de doces e salgadinhos na copa)

CAFÉ DA MANHÃ
Suco de laranja, bebida energizante com melão, banana, suco de laranja, hortelã, iogurte e mel, frutas frescas da estação ou cereal Birchermuesli ou iogurte natural
Grelhado tradicional para o café da manhã, incluindo ovos mexidos, lombinho de porco, lingüiça, bolinho de batata, cogumelos e tomate
Omelete de queijo cheddar com batatas "rosti" com legumes e cogumelos frescos, sanduíche tostado de
presunto e queijo, servido quente
Seleção de pães, croissants e "muffins" servidos quentes com manteiga e geléia
Café, leite, café descafeinado ou chá

JANTAR
Entradas
Salmão chileno defumado com cebolinha branca, rabanete picante e lima ou salada de legumes assados com molho verde de manjericão fresco e azeite virgem ou alfaces com cenoura, tomate-cereja e palmito com vinagrete de vinho de arroz ou tempero de iogurte com lima
Pratos principais
(escolhe-se um deles)
Filé grelhado com molho suave de mostarda, vagens e batatas assadas
Medalhões de peixe-pescador fresco, molho de cebola e tomate assado, ervilhas-tortas e purê de batata com alho
Massa tipo agnolloti com recheio de mussarela de búfala e rúcula com molho de tomate de queijo
Salada de peito de pato grelhado com abacate, erva-doce e vinagre balsâmico com laranja

SOBREMESA

Panna Cotta com laranja e morango
Seleção de queijos locais, camembert, gorgonzola e tilsit
Frutas da estação
Café, descafeinado, chá, chocolates

Primeira classe (First)

CAFÉ DA MANHÃ
Suco natural de laranja, bebida energizante com mamão, suco de laranja, lima, iogurte, mel, salada de frutas frescas da estação, cereal "birchermuesli", iogurte natural ou de fruta, cereal
Pães quentes e delícias incluindo torradas, croissants, donuts, pannettone, pão doce de passas e "muffins" de chocolate, aveia e glacê de fruta com manteiga e geléia
Pratos quentes
Grelhado tradicional para o café da manhã, incluindo ovos mexidos ou cozidos, fatias de bacon, lingüiças, cogumelos silvestres, tomate e bolinhos de batata "rosti", panquecas de maçã e frutas secas com calda açucarada fritada de queijo

JANTAR
Entradas
Salmão chileno defumado ou atum branco marinado com corações de alcachofra e tempero de lima, tomate e gergelim
Legumes mediterrâneos assados com queijo feta
Creme de cogumelos porcini
Salada de alfaces com nozes, aipo, pimentão vermelho e "croutons" quentes de queijo, servida com a escolha entre vinagrete de mostarda e azeite virgem italiano ou tempero de iogurte, parmesão e pimenta-verde em grão

Pratos principais
Filé grelhado com molho cremoso de cebolinha verde, abobrinha amarela, aspargos e bolinho de batata com tomilho
Lagostinos com molho de xerez, abobrinha e lingüine
Peito de pato assado, marinado em condimentos, com molho de ameixa e gengibre, legumes sauté e arroz ao vapor
Torta de abobrinha assada, cebola, tomate e queijo de cabra

Opções light
Salada do chef com lagosta, surubim defumado, palmito e vinagrete Pão ciabatta com tomate e azeite
Massa tipo farfalle com a escolha entre atum e tomate e molho verde
Sobremesa
Crepes de maracujá servidos quentes com sorvete nougat
Suflê de caramelo e cappucino à Ipanema
Seleção de queijos camembert, emmenthal, gorgonzola, tilsit e parmesão
Frutas frescas da estação

Bebidas
café, descafeinado, chocolate ou chá, expresso e cappucino regular ou descafeinado

Chocolates

IBERIA


Classe Econômica


CAFÉ DA MANHÃ

Pão de leite e croissant
Manteiga, geléia e iogurte individuais, salame, fiambre, pastrame, queijo prato, peito de peru
Mamão fatiado, melão amarelo, uva rubi

Pão de leite e croissant
Manteiga, geléia e iogurte individuais
Presunto, tender, queijo prato, presunto cozido, tomate
Melão prince fatiado, melão amarelo fatiado, laranja fatiada, uva rubi

LANCHES

Frutas frecas da estação e lanches

ALMOÇO E JANTAR

Manteiga e cereal individuais
Salada de frutas secas, presunto cru, manga fresca fatiada
Alface crespa, arroz branco, carne e torta Ópera
Bombom



Classe Executiva

ALMOÇO E JANTAR



Manteiga e cereal individuais, salada russa, peito de frango marinado Peito de peru, alface crespa, tomate fatiado, azeitonas pretas Strogonoff de frango, arroz com salsa
Batata rodela cozida, trança de maçã,
creme de chantilly, cereja em Calda
Bombom

Comidas Especiais

REFEIÇÕES PARA CRIANÇAS
Comida produzida com alimentos suaves e fáceis de mastigar

DIABÉTICOS
Refeição sem açúcar, alto teor de fibras com baixo colesterol

FRUTAS
Serviço de frutas

SEM GLÚTEN
Comida sem trigo, centeio, cevada ou aveia

ALTO TEOR DE FIBRAS
Combinação de frutas, verduras, legumes e cereais

HINDU
Comida sem carne de vaca nem porco. Pode conter cordeiro, peixes ou produtos lácteos

KÖSCHER
Serviço lacrado, vindo do restaurante A Hebraica. Todos os alimentos devem estar preparados e servidos pelas leis judias e benzido pelo rabino. Servido ao passageiro, somente por tripulantes homens.

BAIXO TEOR EM CALORIAS
Alto teor em fibras e baixo em gordura

BAIXO TEOR EM COLESTEROL
Refeição à base de carboidratos, com alto conteúdo de fibras e gorduras polissaturadas

BAIXO TEOR EM PROTEÍNAS
Comida sem carne, peixe, ovos e produtos lácteos. Alimentos com pouco sal

BAIXO TEOR EM SÓDIO
Alimentos sem sal ou com o mínimo conteúdo em sódio

MUÇULMANA
Comida sem porco ou derivados do porco, sem gelatinas ou álcool

SEM LACTOSE
Prato composto de vegetais frescos, carnes e aves. Sem produtos lácteos.

COMIDA ORIENTAL
Carnes, aves ou peixes específicos ao estilo oriental

COMIDA SEM AMENDOIM

BAIXO TEOR EM ÁCIDO ÚRICO
Comida sem vísceras, rins, fígado et, ou pescados em sal grosso

ALIMENTOS CRUS
Combinação de frutas e verduras crus

COMIDA À BASE DE PEIXES OU MARISCOS

COMIDA ESPECIAL
Comida inexistente no menu. Deve-se indicar quais alimentos devem conter a refeição ou os que devem ser evitados pelo passageiro

VEGETARIANA SEM PRODUTOS LÁCTEOS
Alimentos estritamente vegetarianos, sem carne, peixe ou ovos nem mesmo produtos lácteos ou mel

VEGETARIANA LACTO-OVO
Comida vegetariana sem carne nem peixes, mas com produtos lácteos ou ovos

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