Salada
grega
da
Folha Online
Ingredientes:
Um
pé de alface
Uma cebola
Azeitonas pretas
Um pimentão verde
Um pimentão vermelho
Dois tomates grandes
Um pepino
150 g de queijo cortado em cubos
Seis colheres de sopa de azeite de oliva
Uma colher de chá de orégano
Um limão espremido
Pimenta-do-reino
Preparo:
Lave e corte em pedaços o alface, os pimentões e os tomates. Fatie
em rodelas a cebola e o pepino. Em uma tigela grande, misture os
ingredientes cortados e acrescente o queijo. Tempere com azeite
de oliva, orégano, suco de limão e pimenta-do-reino.
Rendimento:
6 porções
Calorias
por porção: 257 cal
Carboidratos: 12 g
Lipídios: 22 g
Proteínas: 6 g
Fibras: 4 g
Sódio: 535 mg
Colesterol: 22 mg
Leia mais:
Talharini
com tomate e queijo gorgonzola
Pernil
com frutas
Pão
de batata recheado
Carré
de javali marinado em molho de damasco
Fondue
de queijo
|