Seleta de legumes de escoteiro
da
Folha Online
Ingredientes:
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Uma batata média
Uma cenoura grande
Uma cebola pequena
quatro vagens
duas colheres de ervilha
Preparo:
Fatiar
a batata e a cenoura em tiras bem finas. Picar a vagem e a cebola
em pedaços bem pequenos.
Em um envelope de alumínio, colocar todos os ingredientes, misture-os
e acrescente sal. Não deixe buraco no envelope. Em um "fogão"
improvisado com pedras e lenha, coloque o pacote em cima de uma
grelha. Em 20 minutos, a seleta de legumes estará pronta.
Valores nutricionais:
Calorias: 203 Kcal
Carboidratos: 42,64 g
Lipídios: 0,69 g
Proteínas: 6,89 g
Fonte: Marcelo Bezerra,
26, chefe do Grupo
de Escoteiros Guaru 198 - tel.: 0/xx/11/6541-8946.
Consultoria nutricional: Andrea Galante, diretora
da Associação Paulista de Nutrição (Apan)
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