Simpósio discute
alimentação
do terceiro milênio
da
Folha Online
Acontece em Recife (PE), entre os dias 31 de agosto e 2 de setembro, o 4º Simpósio Internacional de Nutrição.
Dentro do tema principal, "A Nutrição no Terceiro Milênio", serão abordados assuntos como a política nacional de nutrição e alimentação, transgênicos e enriquecimento de alimentos, entre outros.
No dia 1º, para falar sobre o enriquecimento de alimentos na América Latina, o evento contará com a presença do cientista Hector Cori, engenheiro de alimentos e coordenador mundial para programas de intervenção nutricional da Roche.
Os chamados "alimentos funcionais" são uma alternativa para suprir regiões onde há alta incidência de doenças decorrentes de problemas nutricionais como a anemia, por exemplo.
Eles são enriquecidos com vitaminas ou substâncias essenciais que faltam na alimentação de determinadas regiões carentes.
O evento acontece nos dias 31 de agosto, 1 e 2 de setembro no Salão de Convenções do Mar Hotel, que fica na r. Barão de Souza Leão, 451, em Recife (PE). Mais informações pelo tel. 0/xx/81 426-5791.
Leia mais:
Saiba como é a culinária escoteira
|
|