Peixe
ao forno com ervas
da
Folha Online
Ingredientes:
Um
peixe de aproximadamente 800 g
Sal
marinho
Suco de um limão
Pimenta branca
Alho
Salsinha
Alecrim
Manjericão
Preparo:
Pique a salsinha, o alecrim e o manjericão. Misture as ervas
com o suco de limão e despeje no peixe. Arrume o pescado
no papel alumínio e dobre bem as pontas, como um envelope.
Asse em forno médio, por 45 minutos.
Dica: a receita também pode ser feita com filés
ou postas de peixe.
Rendimento:
3 porções
Valores
nutricionais:
Calorias
por porção (270 g): 231,67 cal
Carboidratos: 1,96 g
Lipídios: 5,64 g
Proteínas: 43,20 g
Fonte: Andrea Galante, consultora nutricional
e diretora da Associação Paulista de Nutrição
(Apan).
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