Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail
   

Salada completa


da Folha Online


 

Ingredientes:

Um pé de alface americano lavado;
Uma beterraba descascada em rodelas;
Um pimentão vermelho cortado em tiras;
Uma lata de ervilha;
150 gramas de queijo branco light em cubos.

Para o tempero:

Uma colher de sopa de azeite extra virgem;
4 colheres de sopa de vinagre;
Orégano;
Sal a gosto.

Preparo:

Em uma travessa, coloque as folhas de alface, adicione por cima a beterraba em rodelas, o pimentão em fatias, as ervilhas e, por último, o queijo branco em cubos. Em uma outra vasilha misture o vinagre, o azeite, o sal e o orégano. Na hora de servir, regar a salada com os temperos já misturados.

Rendimento: 4 porções

Energia por porção: 165,89 cal
Carboidratos: 7,37 g
Lipídios: 11,16 g
Proteínas: 9,06 g


Fonte: Andrea Galante, consultora nutricional e diretora da Associação Paulista de Nutrição (Apan).


Leia mais:

Peixe ao forno com ervas

Peras com hortelã

Seleta de legumes de escoteiro

Salada grega

Talharini com tomate e queijo gorgonzola


Pernil com frutas

Carré de javali marinado em molho de damasco


Fondue de queijo




 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •