Musse de uva
da
Folha Online
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pote de coalhada seca
- 2 xícaras de uvas, com casca, picadas e sem caroço
- 12 castanhas de caju.pequenas
Preparo:
Prepare a gelatina conforme indicações da embalagem. Deixe endurecer na geladeira. Bata no liqüidificador a gelatina endurecida com a coalhada seca, até obter um creme. Dividir em quatro taças as uvas picadas. Coloque o creme sobre as uvas. Decore cada taça com três castanhas de caju e leve à geladeira até a hora de servir.
Opções: Podem ser usados kiwi, maçã, laranja, abacaxi ou a fruta desejada
Energia total: 485 kcal
Carboidratos: 94,08 g
Lipídios: 6,74 g
Proteínas: 13,26 g
Consultoria nutricional: Andrea Galante, diretora
da Associação Paulista de Nutrição (Apan)
Leia mais:
Carne ao molho branco
Brevidades
Acarajé
Frango enterrado
Seleta
de legumes de escoteiro
Frango
mediterrâneo com azeitonas
Peixe
ao forno com ervas
Peras
com hortelã
Salada grega
Talharini
com tomate e queijo gorgonzola
Pernil
com frutas
Carré
de javali marinado em molho de damasco
Fondue
de queijo
|