Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail
   

Musse de uva


da Folha Online


Ingredientes:

- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pote de coalhada seca
- 2 xícaras de uvas, com casca, picadas e sem caroço
- 12 castanhas de caju.pequenas

Preparo:


Prepare a gelatina conforme indicações da embalagem. Deixe endurecer na geladeira. Bata no liqüidificador a gelatina endurecida com a coalhada seca, até obter um creme. Dividir em quatro taças as uvas picadas. Coloque o creme sobre as uvas. Decore cada taça com três castanhas de caju e leve à geladeira até a hora de servir.

Opções: Podem ser usados kiwi, maçã, laranja, abacaxi ou a fruta desejada


Energia total: 485 kcal
Carboidratos: 94,08 g
Lipídios: 6,74 g
Proteínas: 13,26 g


Consultoria nutricional: Andrea Galante, diretora da Associação Paulista de Nutrição (Apan)

Leia mais:

Carne ao molho branco

Brevidades

Acarajé

Frango enterrado

Seleta de legumes de escoteiro

Frango mediterrâneo com azeitonas

Peixe ao forno com ervas

Peras com hortelã

Salada grega

Talharini com tomate e queijo gorgonzola


Pernil com frutas

Carré de javali marinado em molho de damasco


Fondue de queijo




 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •