Omelete de ricota
OMELETE DE RICOTA COM PÃO INTEGRAL
Ingredientes:
- 2 claras + 1 ovo inteiro
- 140 g de ricota amassada
- 2 fatias de pão integral
- 12 azeitonas sem caroço
- 4 folhas de alface, salsa e cebolinha picadas
Preparo:
Numa frigideira antiaderente, misturar as claras e o ovo, a ricota
amassada, as azeitonas picadas, a salsinha e a cebolinha picadas e
sal a gosto. Cozinhar até o ponto desejado.
Dividir sobre cada fatia de pão as duas folhas de alface e por último
a omelete.
Valores
nutricionais:
energia: 336 Kcal
carboidratos: 18,75 g
lipídios: 16,20 g
proteínas: 29,01 g
Consultoria nutricional: Andrea Galante, diretora
da Associação Paulista de Nutrição (Apan)
Leia mais:
Musse de uva
Carne ao molho branco
Moqueca capixaba com pirão
Brevidades
Acarajé
Frango enterrado
Seleta
de legumes de escoteiro
Frango
mediterrâneo com azeitonas
Peixe
ao forno com ervas
Peras
com hortelã
Salada grega
Talharini
com tomate e queijo gorgonzola
Pernil
com frutas
Carré
de javali marinado em molho de damasco
Fondue
de queijo
|
|