Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail


Omelete de ricota

OMELETE DE RICOTA COM PÃO INTEGRAL

Ingredientes:

- 2 claras + 1 ovo inteiro
- 140 g de ricota amassada
- 2 fatias de pão integral
- 12 azeitonas sem caroço
- 4 folhas de alface, salsa e cebolinha picadas

Preparo:
Numa frigideira antiaderente, misturar as claras e o ovo, a ricota amassada, as azeitonas picadas, a salsinha e a cebolinha picadas e sal a gosto. Cozinhar até o ponto desejado.
Dividir sobre cada fatia de pão as duas folhas de alface e por último a omelete.

Valores nutricionais:

energia: 336 Kcal
carboidratos: 18,75 g
lipídios: 16,20 g
proteínas: 29,01 g


Consultoria nutricional: Andrea Galante, diretora da Associação Paulista de Nutrição (Apan)


Leia mais
:

Musse de uva

Carne ao molho branco

Moqueca capixaba com pirão

Brevidades

Acarajé

Frango enterrado

Seleta de legumes de escoteiro

Frango mediterrâneo com azeitonas

Peixe ao forno com ervas

Peras com hortelã

Salada grega

Talharini com tomate e queijo gorgonzola


Pernil com frutas

Carré de javali marinado em molho de damasco


Fondue de queijo


 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •