Mande este
texto por e-mail

Avon Running teve mais de 1,5 mil inscritas

Divulgação
O ator e modelo Paulo Zulu entrega prêmio às vencedoras do Avon Running, evento da campanha contra o câncer de mama

A etapa carioca da Avon Running - Corrida e Caminhada Contra o Câncer de Mama conseguiu reunir mais de 1,5 mil participantes. O evento foi realizado ontem, entre as praias do Leblon e de Copacabana, no Rio.

Segundo informações de assessores da campanha, o número de mulheres participantes atingiu o dobro do número de inscritas na edição do ano passado.

O maior número de inscrições foi para a caminhada, com 800 participantes. O percurso foi dessa prova foi de 5 km. A corrida (10 km) teve 560 inscritas. Na categoria revendedoras Avon houve 197 participantes A vencedora da categoria Elite foi a goiana Selma Candido dos Reis, com o tempo de 33min41s9.

Ela será uma das representantes brasileiras na Avon Running Global Championship, que acontece no próximo ano em Budapeste (Hungria).

A outra brasileira a participar desta competição Raimunda Brito da Fonseca foi a vencedora da categoria Revendedora Avon, com o tempo de 39min30s5. Além de atleta, é vendedora do bairro da Glória, no Rio.

A campanha também contou com o apoio de personalidades do mundo da moda, atores e jornalistas, como, por exemplo, os modelos e atores Paulo Zulu e Carlos Casagrande, a atriz Adriana Lessa e o jornalista Zeca Camargo.

O prêmio de R$ 20 mil oferecido às concorrentes da categoria elite foi dividido entre cinco classificadas. Selma Candido dos Reis, a vencedora, recebeu R$ 8 mil. Márcia Narloch obteve o segundo lugar, com o tempo de 34min05s8, e recebeu R$ 5 mil.

Cleuza Maria Irineu ficou em terceiro lugar, com o tempo de 34min13s69, e recebeu R$ 3,5 mil. Fabiana Cristine da Silva ficou em quarto lugar com 34min30s94 e foi premiada com R$ 2,5 mil. A Quinta colocada foi Maria Cristina Bernardo, que fez o percurso em 34min46s34 e recebeu R$ 1 mil.