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Gazpacho


Mesmo servido frio, o gazpacho pode muito bem ser degustado no inverno, já que sua receita é "aquecida" pela combinação de condimentos fortes, especialmente a pimenta. A boa notícia é que, além de saborosa, a receita é pouco calórica e totalmente livre de colesterol. Serve quatro porções.


Cada porção contém

Calorias: 49 cal (4% de gordura)
Proteínas: 2 gramas
Gordura: 0,44 gramas
Fibras: 2,55 gramas
Carboidratos: 10,9 gramas
Sódio: 276 miligramas
Colesterol: 0


Ingredientes
- 3 tomates maduros cortados, sem pele e sem sementes
- 1 pepino picado sem casca
- 1 pimentão verde sem sementes
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 xícara de suco de tomate
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta


Como preparar

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por uma hora. Sirva frio.

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