Folha Online 
Ilustrada

Em cima da hora

Brasil

Mundo

Dinheiro

Cotidiano

Esporte

Ilustrada

Informática

Ciência

Educação

Galeria

Manchetes

Especiais

Erramos

BUSCA


CANAIS

Ambiente

Bate-papo

Blogs

Equilíbrio

Folhainvest em Ação

FolhaNews

Fovest

Horóscopo

Novelas

Pensata

Turismo

SERVIÇOS

Arquivos Folha

Assine Folha

Classificados

Fale com a gente

FolhaShop

Loterias

Sobre o site

Tempo

JORNAIS E REVISTAS

Folha de S.Paulo

Revista da Folha

Guia da Folha

Agora SP

Alô Negócios

Dia das crianças 08/10/2003

Crianças aprendem a fazer pratos em oficinas da cidade

JANAINA FIDALGO
da Folha Online

Pratos imaginários preparados com ingredientes de mentira são coisa do passado. Com o crescimento das aulas de culinária para criança, a ficção fica de fora. É hora de botar a mão na massa!

Aliando diversão e aprendizado, um dos cursos oferecidos atualmente é o da Suxxar. “Assessoradas” pelas chefes de cozinha Alessandra Abud e Taisa Campos, as crianças aprenderão a fazer muffins e biscoitos coloridos na cozinha experimental da rede.

Divulgação
A fábrica de biscoitos do shopping paulista
Gratuitas, as aulas acontecem nos dias 10 e 11 de outubro, das 14h às 16h30 (crianças entre 4 e 14 anos). Para participar é preciso fazer inscrição pelo telefone 0/xx/11/3842-3200.

Fábrica de biscoitos

A Fábrica de Biscoitos do Atelier Gourmand, instalada no Shopping Iguatemi, é outra opção para crianças de 5 a 12 anos. Até domingo, dia 12, cerca de 4.000 crianças vão decorar uma tonelada de cookies que serão doados para 12 instituições beneficentes.

As oficinas acontecem entre quarta (8) e quinta (9), das 11h às 14h e das 17h às 18h; sexta (10), das 11h às 14h e das 17h às 19h; sábado (11), das 11h às 19h; e domingo, das 14h às 20h. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 0/xx/11/3060-9547.

Curso de culinária

Neste sábado, dia 11, o Sesc Belenzinho promove um curso de culinária para crianças de 7 a 12 anos. Com orientação da nutricionista Marleni Gomes Azevedo, elas aprenderão a preparar pãezinhos.

A aula acontece das 14h às 18h e inclui a elaboração de cardápio e degustação. Há 30 vagas para o curso, que custa R$ 4 (público em geral), R$ 2 (usuário matriculados) e R$ 1,50 (comerciários).

O Espaço Culinária Inteligente do Sesc fica na avenida Álvaro Ramos, 915. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 0/xx/11/6602-3700.

Assine a Folha

Classificados Folha

CURSOS ON-LINE

Aprenda Inglês

Aprenda Alemão


Copyright Folha de S. Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).