28/10/2003
Saiba onde comer no TIM Festival
Nos palcos
Joanne Bistrot (TIM Club)
Bistrô de Ipanema chega com cardápio especial para o evento. Entre as sugestões fornecidas pela casa, estão carpaccio no pão ciabatta com pesto de manjericão (R$ 14,30); foccacia com gorgonzola e cebola caramelizada e crostini de baguete com pesto de rúcula, amêndoas e azeita extra virgem (R$ 13,50); e três pastas (tomate seco, hummus e salmão) com cesta de pães foccacia e ciabatta (R$ 13,50). Para beber, cerveja em lata a R$ 4, uísque 8 anos a R$ 12 a dose e uísque 12 anos a R$ 15 a dose.
Gatsby (TIM Stage/After Hours)
A empresa de catering terá em seu cardápio especial seis opções de sanduíches (todos a R$ 6): lombinho canadense com abacaxi; chicken salad; peru com queijo minas light; chester salad com ameixa; peito de frango com milho; e salpicão com passas. Para beber, cerveja em lata (R$ 3,50), uísque 12 anos (R$ 12 a dose), caipivodca (R$ 8) e energético (R$ 8).
Melt (TIM Lab)
Casa conhecida do Leblon oferecerá três opções de sanduíches: rosbife na baguete, servido com cream cheese e molho de mostarda (R$ 8); sanduíche Chic, com queijo brie e peito de peru no pão ciabatta (R$ 8); e sanduíche natural, com queijo cottage com hortelã, cenoura e passas no pão integral (R$ 6). Bebidas: caipivodca de limão, lima, kiwi, morango e abacaxi (R$ 8), frozen margarita (R$ 10), espumante (R$ 10 a dose) e cerveja (R$ 4).
TIM Village
Caroline Café
Destaque para o caldinho de feijão (R$ 5), a massinha thai, com frango, shitake e legumes (R$ 10), o Caroline Burger (R$ 10) e o Dogão, cachorro-quente feito com lingüiça, cheddar e batata chips (R$ 8). Para beber, Mimosa, drinque feito com espumante e suco de laranja (R$ 10), caipirinha (R$ 8), refrigerante (R$ 3) e uísque 12 anos (R$ 12 a dose).
Guapo Loco
O mexicano dos irmãos Davies servirá tortilla chips com guacamole (R$ 12), taco solo de carne ou frango (R$ 5), mini quesadilla simples (R$ 5) e prato fiesta, com tortilla chips, nachos, taco, mini quesadilla e mini burrito de carne com queijo (R$ 15). Para beber, margarita frozen (R$ 8), cerveja mexicana (R$ 6) e o Zapata, drinque feito com tequila, campari e suco de laranja (R$ 8).
00
No cardápio há sanduíches na baguete de frango ao curry (R$ 8), de tomate seco com queijo de búfala e rúcula (R$ 8) e de presunto Parma com cream cheese e rúcula (R$ 8). Para beber, cerveja Devassa (R$ 5), caipiríssima de limão e morango (R$ 8), mojito (R$ 12), refrigerante (R$ 3) e prosecco (R$ 12 a taça).
Devassa
Para comer, o Devassa vai oferecer sanduíches de rosbife com mostarda de ervas na baguete com parmesão (R$ 6), de salmão defumado com cream cheese e ervas no pão ciabatta (R$ 8), de cream cheese, tomate seco, queijo parmesão e azeitona preta no pão ciabatta (R$ 6) e presunto cru, geléia de gengibre e rúcula na baguete com gergelim (R$ 8). Para beber, chope Devassa 300ml (R$ 3,50), energético (R$ 10) e caipirinha (R$ 6).
Manekineko
O único restaurante japonês no evento terá em seu cardápio missoshiru (R$ 6), yakisoba de carne ou frango (R$ 19), makimono Club, com 14 peças de salmão e atum (R$ 19), combinado Stage, com 16 peças de salmão e atum (R$ 22), combinado Lab, com 18 peças de salmão e atum (R$ 26) e combinado After Hours, com 26 peças de salmão e atum (R$ 37).
Fonte: assessoria de imprensa TIM Festival
|