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Destinos - Búzios
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Onde comer

Au Cheval Blanc

Fica na r. das Pedras (r. Bento Ribeiro Dantas), 181, Centro. Tel: 0/xx/22/2623-1445. 110 lugares. Aberto diariamente, do meio-dia até o último cliente(alta temporada). Na baixa temporada, abre a partir das 19h, fecha às terças-feiras. Especialidade: Lagosta Grelhada À Belle Noir (lagosta, acompanhada de batata sauté ou cozida). Cada 100 g custam R$ 11,80.

Boom

Fica na r. Manoel Turíbio de Farias, 110, Centro (conhecida como rua Paralela). Tel.: 0/xx/22/2623-6254. 120 lugares. Aberto diariamente, das 12h às 23h. Especialidade: self-service com churrasco, sushi, 15 pratos quentes e 13 pratos frios, quilo custa R$ 19,90. Site: www.boombuzios.com.br. E-mail: boombuzios@uol.com.br.

Brigittas

Fica na r. das Pedras, 131, Centro, Praia do Canto. Tel.: 0/xx/22/2623-6157 ou 2623-2940. 56 lugares. Aberto diariamente, das 17h à 1h, com música ao vivo nos fins de semana e fecha às 2h. Especialidade: Camarão Brigitta's (camarão gigante, arroz à grega, banana assada e molho rosê). O prato é individual e custa R$ 55. Site: www.buziosonline.com.br/brigittas. E-mail: brigittas@mar.com.br.

Buzin

Fica na r. Paralela, 270. Tel.: 0/xx/22/2623-4317 e 2623-7413. 200 a 220 lugares. Aberto diariamente, das 12h ao último cliente. Na baixa temporada, funciona até meia-noite. Especialidade: self-service com churrasco, 22 pratos frios, sushi e 24 pratos quentes, quilo custa R$ 21,90. Site: www.buzin.com.br. E-mail: restaurantebuzin@uol.com.br.

Café Concerto

Fica na r. das Pedras, 156. Tel.: 0/xx/22/2623-4300. 136 lugares. Aberto diariamente, das 19h30 às 2h, fechado às terças-feiras. Especialidade: Penne com Filé Mignon (acompanha molho de mostarda). Prato individual, custa R$ 16,50. Site: www.cafeconcertobuzios.com.br.

Cigalon

Fica na r. das Pedras, 265, Centro, Praia do Canto. Tel.: 0/xx/22/2623-2261 ou 2623-6284. 60 lugares. Aberto diariamente, de segunda a sexta, a partir das 18h, e sábados e domingos, a partir das 13h, até o último cliente. Especialidade: Cordeiro com Massa Folhada e Legumes, custa R$ 41,00. Site: www.buziosdirect.com/cigalon. E-mail: cigalon@mar.com.br

Esplêndida Armação

É um centro cultural gastronômico, com restaurante, pizzaria, boate, sushibar, café e galeria de arte. Fica na Orla Bardot, 550, Centro. Tel. 0/xx/22/2623-5266. 200 lugares. Aberto diariamente. O restaurante funciona das 18h às 2h. A boate funciona das 23h às 5h, às quintas-feiras e domingos, sextas e sábados, até as 6h. Especialidade: Peixes na Brasa. Os preços variam de R$ 21 a R$ 23 (individual) ou de R$ 28 a R$ 32 (para duas pessoas), dependendo do tipo de peixe.

Estância Don Juan

Fica na r. das Pedras, 178. Tel.: 0/xx/22/2623-2169, Centro. 100 lugares. Aberto diariamente, das 18h até o último cliente, sábados e domingos, a partir das 12h. Especialidade: Churrasco Don Juan (tábua de carnes argentinas, com picanha, frango, linguiça e contrafilé). Custa R$ 43,00 e serve duas pessoas.

Guapo Loco

Fica na r. das Pedras, 233, Centro. Tel.: 0/xx/22/2623-2657 ou 2623-2386. 200 lugares. Aberto diariamente, das 18h até o último cliente, e, aos sábados, até as 6h (boate com DJ). Especialidade: Burritos (arroz mexicano, salada e filé mignon, que pode ser substituído por carne seca, peito de frango ou à moda vegetariana. Custa entre R$ 12,95 e R$ 17,95, dependendo do tipo de carne escolhida. Site: www.guapoloco.com.


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