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Destinos - Natal
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Conheça as praias de Natal

Samô

Fica na av. Engenheiro Roberto Freire, 9.036, Ponta Negra. Tel: 0/xx/84/219-3770. 150 lugares. Aberto diariamente, das 11h30 às 16h e das 18h30 à 0h. Especialidade: Paella de frutos do mar (camarão, lula, polvo, mexilhão), custa R$ 42,50 e serve de duas a três pessoas.

Paçoca de Pilão

Fica na av. Deputado Marcio Marinho, 5.708, Pirangi do Norte. Tel: 0/xx/84/238-2088. 120 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 24h (na alta temporada). Especialidade: Paçoca de Pilão (carne de sol batida no pilão com farinha, mandioca, feijão verde, arroz e banana), custa R$ 17,90 e serve duas pessoas.

Farofa D'água

Fica na av. Engenheiro Roberto Freire, 8.353 - Ponta Negra. Tel: 0/xx/84/642-1239. 248 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 23h. Especialidade: Carne de sol (carne de sol na brasa, feijão verde, arroz branco, macaxeira, farofa d´água, vinagrete e pirão de queijo), custa R$ 21 e serve três pessoas.

Camarões

Fica na av. Engenheiro Roberto Freire, 2.610 - Ponta Negra. Tel: 0/xx/84/219-2424. 200 lugares. Aberto diariamente, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 à 0h (sexta e sábado até 1h e domingos, das 11h30 às 17h). Especialidade: Camarão Ponta Negra (camarão recheado com queijo e empanado, arroz à grega e batata gratinada), custa R$ 35 e serve duas pessoas.

Moqueca Capixaba

Fica na av. Gov. Sílvio Pedrosa, 288 - Areia Preta. Tel: 0/xx/84/202-2590. xx lugares. Aberto diariamente, das 19h às 23h (fecha às quartas na baixa temporada). Especialidade: Salada Brik a Brak (cenoura, beterrada, alface, tomate, palmite, ovos, cebola, molho rose e bacon), custa R$ 12 e serve duas pessoas.

Tábua de Carne

Fica na av. Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3.241, Ponta Negra. Tel: 0/xx/84/642-1236. 450 lugares. Aberto diariamente, das 11h30 às 23h30. Especialidade: Carne de sol à moda da casa (carne de sol na brasa, arroz, feijão verde, macaxeira, paçoca, pirão de queijo e vinagrete), custa R$ 22,90 e serve três pessoas.

Vila Franca

Fica na av. Rodrigues Alves, 798, Tirol. Tel: 0/xx/84/873-7222. xx lugares. Aberto diariamente, das 19h às 23h (fecha às quartas na baixa temporada). Especialidade: Salada Brik a Brak (cenoura, beterrada, alface, tomate, palmite, ovos, cebola, molho rose e bacon), custa R$ 12 e serve duas pessoas.

Acapulco

Fica na Via Costeira, s/n, no Parque das Dunas. Tel: 0/xx/84/202-4097. 80 lugares. Aberto diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h30. Especialidade: Carne de sol (arroz, feijão verde, macaxeira, queijo de coalho), custa R$ 16,50 e serve duas pessoas.

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