|
05/12/2003
De olho no prato
do Guia da Folha
Mas a preocupação com o bolso não desvia a atenção do prato. A qualidade das refeições foi tema de muitos comentários, como ""Mamma mia', que comidinha mais borocoxô", "Comi um cordeiro de cair lágrimas dos olhos" e "O risoto de vieiras é de comer rezando!". "Os pratos precisam combinar qualidade e inovação", afirma a psicóloga Liliane Pellegrini, 34, outra leitora que "atacou" de crítica gastronômica.
Outro aspecto bastante comentado é o atendimento -da presença do dono à arrogância dos garçons. "O serviço ruim consegue destruir uma grande comida", acredita o administrador de empresas e avaliador Andrew William Drummond Pieries, 35.
Além do pacote "custo-benefício, comida e atendimento", muitos leitores ressaltam a importância de ter um "algo mais", uma característica única que dê charme à casa. "Gosto muito de lugares que sejam bons para ficar com os amigos, que tenham um ambiente informal, mas não comum", diz André Botelho, 27, professor de inglês.
|
|
|