Folha Online 
Ilustrada

Em cima da hora

Brasil

Mundo

Dinheiro

Cotidiano

Esporte

Ilustrada

Informática

Ciência

Educação

Galeria

Manchetes

Especiais

Erramos

BUSCA


CANAIS

Ambiente

Bate-papo

Blogs

Equilíbrio

Folhainvest em Ação

FolhaNews

Fovest

Horóscopo

Novelas

Pensata

Turismo

SERVIÇOS

Arquivos Folha

Assine Folha

Classificados

Fale com a gente

FolhaShop

Loterias

Sobre o site

Tempo

JORNAIS E REVISTAS

Folha de S.Paulo

Revista da Folha

Guia da Folha

Agora SP

Alô Negócios

Picasso 03/10/1999

Restaurante cria cardápio

da Reportagem Local

O restaurante La Casserole (largo do Arouche, 346, tel. 220-6283) aproveita a estadia de Picasso na cidade e inaugura no dia 6 um cardápio inspirado no livro "A la Table de Picasso".

De entrada, será servido gazpacho ou truta listrada de Alice Toklas. Os pratos principais são fricassê de coelho com massa gratinada ou trilha grelhada ao molho de anchovas e arroz de açafrão. As sobremesas são frutas em calda de gengibre e charlote de chocolate com creme inglês ao café.

O cardápio será acompanhado às quartas-feiras por palestras sobre a vida e a obra do artista, organizadas pela Oficina de História da Arte. Nesses dias, custa R$ 44 por pessoa. Nos outros dias, o cardápio sai por R$ 35. Bebidas e serviço não estão incluídos.

(CF)

Assine a Folha

Classificados Folha

CURSOS ON-LINE

Aprenda Inglês

Aprenda Alemão


Copyright Folha de S. Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).