01/07/2006 - 17h57

Veja a ficha técnica de Brasil 0 x 1 França

Na partida que eliminou o Brasil da Copa do Mundo-06, time do técnico Carlos Alberto Parreira foi totalmente dominado. Apesar de ficar na frente durante a maioria do jogo, França finalizou em maior quantidade (11 a nove) e qualidade (quatro chutes corretos contra apenas um dos brasileiros. Número de desarmes --13 a 8-- comprova maior vontade e poder de marcação dos europeus.

Brasil0 x 1França
Data: 01/07/2006 16h - Local: Estádio de Frankfurt - Juiz: Luis Medina Cantalejo (ESP)
Auxiliares: Victoriano Giraldez Carrasco (ESP) e Pedro Medina (ESP) - Jogo nº 60
Lance-a-lance
48min- Termina o jogo Brasil 0 x 1 França.
48min- Cicinho cruza para o meio da área e Barthez fica com a bola.
46min- Brasil tenta pressionar no final do jogo.
46min- Ronaldo chuta de fora da área e Barthez espalma.
45min- Zidane puxa contra-ataque e rola para Wiltord bater em cima de Dida.
44min- Ronaldinho bate falta e a bola passa por cima da meta francesa.
43min- Ronaldo dribla dois adversários e é derrubado por Thuram, que recebe o cartão amarelo.
42min- Louis Saha é advertido com cartão amarelo.
40min- Última substituição na França. Saha entra no lugar de Henry.
40min- Ronaldo arrisca de fora da área e a bola passa à esquerda de Barthez.
36min- Wiltord substitui Malouda na seleção francesa.
36min- Ronaldinho toca de cabeça para Robinho, que chuta para fora.
33min- Última substituição no Brasil. Robinho entra no lugar de Kaká.
31min- França mexe. Govou entra no lugar de Ribéry.
31min- Parreira faz mais uma mudança no Brasil. Cicinho substitui Cafu.
30min- Lúcio dá entrada dura em Henry e leva cartão amarelo.
28min- Sagnol é advertido por falta em Kaká.
27min- Henry arrisca de longe e Dida faz defesa segura no meio do gol.
25min- Contra-ataque francês. Henry toca para Ribéry, livre. No entanto, Dida sai bem do gol e intercepta o lance.
24min- Apático, Brasil não consegue passar pela defesa francesa. Barthez é um mero espectador em campo.
21min- França fica postada para o contra-ataque. Time europeu já teve duas oportunidades de ampliar em lances deste tipo.
18min- Substituição no Brasil. Juninho sai e Adriano entra.
16min- Ribéry dá belo drible em Lúcio e cruza rasteiro. A bola bate em Juan e quase entra.
14min- Brasil tem uma atuação pífia. Time sul-americano é totalmente dominado e vê Zidane dar show.
12min- Zidane bate falta e, livre, Henry completa para o gol brasileiro.
11min- Brasil não consegue ficar com a posse de bola.
7min- Seleção francesa continua mandando no jogo, mas não consegue criar grandes jogadas.
3min- Zé Roberto cruza, Barthez escorrega e corta com a perna.
1min- Zidane bate falta para meio da área e Vieira cabeceia perto da trave direita de Dida.
0min- Começa a etapa final de Brasil 0 x 0 França.

Segundo Tempo

Brasil foi dominado no primeiro tempo. Com grande atuação de Zidane, França tocou bem a bola e envolveu defesa brasileira. Seleção sul-americana tem dificuldade nos passes e não assustou Barthez em nenhum momento.

48min- Termina o primeiro tempo de Brasil 0 x 0 França.
47min- Henry bate falta e a bola acerta a mão de Ronaldo. Uma nova falta é marcada e o atacante recebe cartão amarelo.
45min- Juan dá carrinho por trás em Vieira e recebe cartão amarelo.
41min- Malouda passa por Lúcio e chuta para o meio da área. Juan corta pela lateral.
40min- Cafu recebe na direita e cruza na área. A bola sai muito forte e é tiro de meta para a França.
38min- Zidane bate falta para a área e Malouda desvia por cima do gol.
35min- França é melhor na partida e não sai do campo de defesa do Brasil.
31min- Malouda bate escanteio e Dida consegue cortar o cruzamento.
27min- Zidane bate falta de meia distância por cima da meta brasileira.
24min- Cafu recebe cartão amarelo por puxar camisa de Abidal.
22min- Cafu desperdiça ótimo contra-ataque puxado por Kaká. O capitão do Brasil erra o passe para Ronaldo.
19min- França adianta sua linha de meio campo e pressiona defesa brasileira.
17min- Pela direita, Sagnol avança e cruza nas mãos de Dida.
16min- Depois de um bom ínicio brasileiro, jogo fica mais equilibrado neste momento.
14min- Zidane bate escanteio. Dida consegue o corte e a bola sobra para Ribéry bater por cima do gol.
11min- Ronaldinho bate falta para cabeceio de Ronaldo. A bola passa longe da meta francesa.
9min- Roberto Carlos arrisca de fora da área e a bola passa por cima de Barthez.
7min- Defesa francesa faz linha de impedimento, o que deixa o ataque brasileiro em posição irregular.
4min- Juninho bate falta da entrada da área. A bola acerta a barreira e sai para escanteio.
3min- França começa com a posse de bola. Brasil tenta marcar as saídas do rival.
0min- Começa o jogo Brasil e França, último confronto das quartas-de-final da Copa do Mundo.