09/11/2006 - 22h33

Com três gols de Júnior Maranhão, Santa Cruz derrota o Cruzeiro

Numa noite inspirada do meio-campista Júnior Maranhão, que marcou três gols, o Santa Cruz venceu o Cruzeiro por 4 a 1, nesta quinta-feira, no estádio do Arruda, no Recife, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar da vitória, o time pernambucano continua na lanterna da competição, com 28 pontos. O Cruzeiro, com 49, briga por vaga na Taça Libertadores.

Júnior Maranhão abriu o placar aos 33min do primeiro tempo. Na etapa final, logo aos 2min, Júnior Maranhão ampliou para o time do Recife. Aos 13min, Diego diminuiu. Mas, três minutos depois, Júnior Maranhão voltou a marcar --Jairo completou aos 42min.

As duas equipes voltam a campo domingo. O Santa Cruz recebe o São Caetano, enquanto o Cruzeiro joga no Rio contra o Fluminense.