25/03/2001 - 10h42

Agassi avança com facilidade no Master Series de Miami

das agências internacionais

Líder da "corrida dos campeões", o tenista norte-americano Andre Agassi superou nesta madrugada o seu compatriota Taylor Dent por 2 sets a 0 _com parciais de 6/2 e 6/4_, avançando às oitavas-de-final do Master Series de Miami (EUA).

Para vencer seu adversário, Agassi apresentou um jogo sólido e não perdeu o domínio da partida em nenhum momento.

O norte-americano, que lidera a "corrida dos campeões" com 325 pontos _156 de vantagem sobre o segundo colocado, o francês Arnaud Clement_, já venceu, em 2001, o Aberto da Austrália e o Master Series de Indian Wells.

Nas oitavas-de-final, em Key Biscayne, Agassi enfrentará o alemão David Prinosil (30), que passou pelo inglês Greg Rusedski com parciais de 6/4 e 6/1.

Pelo torneio feminino, a também norte-americana Serena Williams venceu a búlgara Palvina Nola por 2 sets a 0 _com parciais de 6/1 e 6/4.

Na terceira rodada, Serena enfrenta Irolda Tulyaganova, do Uzbequistão.