07/05/2001 - 12h15

Meligeni perde na estréia do Master de Roma

O brasileiro Fernando Meligeni perdeu para o sueco Andreas Vinciguerra por 2 sets a 0, hoje, m sua estréia no Master Series de Roma, e foi eliminado da competição.

A partida começou com duas horas de atraso, devido às chuvas que caíram na capital italiana durante a maior parte do dia.

Vinciguerra, 20, 30º colocado na "corrida dos campeões", venceu o brasileiro com parciais de 6/2 e 6/0, em pouco mais de uma hora de jogo.

O número dois do ranking brasileiro, 89º na "corrida", havia vencido dois jogos no qualifying, pré-torneio que classifica oito tenistas para a chave principal, para conseguir sua vaga no Master.

O sueco passa à segunda rodada e enfrenta o italiano Vincenzo Santopadre, que eliminou o também sueco Magnus Norman, cabeça-de-chave número cinco e atual campeão de Roma, agora à pouco.

Agora Meligeni deve seguir para Hamburgo, onde na próximo final de semana disputa o qualifying do Master Series local, quinta etapa da série, também no saibro e que começa no dia 14 de maio.