12/08/2001 - 18h29

Vitória marca no final e arranca empate do Fluminense no Maracanã

O Vitória arrancou um empate aos 42min do segundo tempo contra o Fluminense e saiu com um resultado positivo do Maracanã, hoje, na quarta rodada do Campeonato Brasileiro-2001.

Se o 1 a 1 foi heróico para os baianos, o resultado foi ruim para os cariocas, que obtiveram seu terceiro empate no Brasileiro.

O Fluminense saiu na frente, aos 12min de jogo, com um lindo gol de fora da área do meia Yan, no ângulo do goleiro Jean. O Vitória só empatou no finalzinho do jogo, aos 42min do segundo tempo, com um gol de pênalti, convertido por Valdson.

Após o jogo, o técnico do Fluminense, Oswaldo de Oliveira, ameaçou deixar o cargo caso a torcida do time carioca continue vaiando a equipe.

Com seis pontos ganhos, o Fluminense mantém sua invencibilidade, apesar de só ter vencido um jogo no campeonato, contra o Botafogo-SP. Já o Vitória soma cinco pontos, uma vitória, dois empates e uma derrota.

Na quarta-feira, as duas equipes voltam a campo pelo Nacional. O Vitória recebe o Vasco, no Barradão, em Salvador, enquanto o Fluminense vem ao ABC paulista enfrentar o São Caetano.