23/09/2001 - 19h08

Fluminense vence o Coritiba e mantém invencibilidade em casa

O Fluminense venceu o Coritiba por 3 a 1, no estádio do Maracanã, no Rio, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro-2001, e manteve a invencibilidade em casa _seis vitórias e um empate.

A equipe carioca tem ao lado do Atlético-MG, que goleou o Paraná por 4 a 0, no estádio Independência, o melhor desempenho como local do Nacional. As duas equipes venceram 90,47% dos pontos que disputaram em casa.

Andjel, aos 13min, e Paulo César, aos 33min, ambos no primeiro tempo, Magno Alves, aos 43min do segundo, marcaram os gols do Fluminense. Messias, aos 45min também da etapa final, descontou para os paranaenses.

O resultado manteve o time do técnico Oswaldo de Oliveira na quarta posição da competição, com 25 pontos _quatro atrás do líder Palmeiras, que ontem foi derrotado pela Ponte Preta por 2 a 0, perdendo o aproveitamento de 100% no Parque Antarctica.

O Coritiba, que caiu para a 21ª posição (14), sofreu sua quinta derrota seguida. Além do Fluminense, a equipe paranaense vinha de uma sequência de tropeços diante do Botafogo (3 a 2), Corinthians (3 a 2), Grêmio (2 a 0) e São Paulo (1 a 0).

FLUMINENSE
Murilo; Flávio, André Luís, Régis e Paulo César; Marcão, Sidney, Fabinho e Magno Alves; Roni (Fábio Cordeiro) e Andjel (Júlio César).
Técnico: Oswaldo de Oliveira

CORITIBA
Marcelo Cruz; Filipe Alvim (Rincón), Max, Chris e Badé (Jorginho); Reginaldo Nascimento, Messias, Juliano (Ricardo) e Fabinho; Enílton e Edmílson.
Técnico: Ricardo Gomes

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro
Juiz: Giuliano Bozzano (SC)
Cartões amarelos: Paulo César e Fabinho (F); Jorginho (C)
Gols: Andjel (F), aos 13min, Paulo César (F), aos 33min do primeiro tempo; Magno Alves (F), aos 43min, e Messias (C), aos 45min do segundo