30/09/2001 - 17h55

Em desempenho medíocre, São Paulo perde do lanterna

Após um desempenho medíocre, o São Paulo foi derrotado hoje pelo então lanterna Sport por 1 a 0, em Recife, na 14ª rodada do Brasileiro.

O gol de Fabinho, que entrou no segundo tempo, foi o primeiro do time pernambucano em três partidas no Nacional. Confira o lance a lance da partida.

Precisando muito da vitória para deixar a última colocação, a equipe comandada por Mauro Fernandes se pôs no ataque incessantemente, mas de forma desorganizada.

Somada ao excesso de passes errados, o domínio do Sport se limitou à posse de bola, sem levar muito perigo ao gol são-paulino, a não ser em lances casuais.

Exemplo foi a bicicleta de Júnior Amorim, seguida por uma chaleira de Cléber, ambos defendidos por Rogério Ceni no segundo tempo.

E o próprio gol saiu dessa maneira. Fabinho foi lançado no meio da grande área, se esticou para tocar na saída de Rogério Ceni. A bola tocou no goleiro, voltou, tocou no atacante e entrou no gol.