28/10/2001 - 19h05

Vasco e Fluminense ficam no empate no Maracanã

Vasco e Fluminense ficaram no empate em 2 a 2, hoje, no estádio do Maracanã, no clássico carioca pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Fluminense esteve duas vezes à frente no placar, mas permitiu o empate do rival.

A equipe de Oswaldo de Oliveira segue em sexto, com 35 pontos, mesma pontuação do Palmeiras, que perdeu para o Internacional por 2 a 1, no Parque Antarctica, enquanto Vasco está em 18º lugar, com 26.

Magno Alves, logo aos 2min do primeiro tempo, deixou o Fluminense em vantagem. Aos 23min, Romário aproveitou erro da defesa adversária e empatou para o time de São Januário.

Aos 44min, o zagueiro Régis pegou o rebote de chute de César no travessão e fez 2 a 1 para o time de Oswaldo de Oliveira. Romário novamente, aos 7min da etapa final, de cabeça, voltou a igualar para o Vasco.

Com os dois gols, Romário alcançou a artilharia do Nacional, ao lado de Marques, do Atlético-MG, com 13 gols, sendo que seis foram marcados nos clássicos contra Flamengo (três), Botafogo (um) e Fluminense (dois).

VASCO
Hélton; Rafael, Geder, João Carlos e Edinho; Donizete, Fabiano Eller, Léo Lima e Juninho Paulista; Euller e Romário
Técnico: Paulo César Gusmão

FLUMINENSE
Murilo; Flávio, César, Régis e Paulo César; Marcão, Sidney, Fernando Diniz e Roger (Jorginho); Roni (Nicola) e Magno Alves (Caio)
Técnico: Oswaldo de Oliveira

Local: Maracanã
Juiz: Wagner Tardelli (RJ)
Cartões amarelos: Roni, Flávio, Murilo, Régis, Fernando Diniz, Murilo e Caio (F); Geder, Fabiano Eller e Hélton (V)
Vermelhos: Murilo
Gols: Magno Alves, a 1min, Romário, aos 22min, e Régis, aos 43min do primeiro tempo. Romário aos 6min do segundo