18/11/2001 - 17h54

Lusa empata com o Fluminense e está eliminada do Brasileiro

A Lusa ficou no 0 a 0 com o Fluminense, na tarde deste domingo, no Maracanã, e acabou com as poucas chances que restavam para avançar às quartas-de-final do Campeonato Brasileiro. Confira os melhores lances do jogo.

Com o resultado, a equipe paulista chegou aos 34 e agora, restando apenas duas rodadas para o término da primeira fase do Nacional, não pode mais alcançar o Bahia, atual oitavo colocado, com 41. O time carioca, com 45, está com a vaga assegurada.

O primeiro tempo foi bastante fraco tecnicamente. As duas equipes trabalhavam bem a bola no meio de campo, mas não conseguiam chegar com perigo ao ataque. A Lusa era um pouco mais objetiva, mas não deu trabalho ao goleiro Murilo.

A melhor chance de gol foi criada pelo Fluminense. Aos 38min, Andjel recebeu na área e ajeitou para Roni, que chutou fraco, em cima de Carlos Germano.

Na segunda etapa as duas equipes foram mais ofensivas e chegaram a criar mais oportunidades. O zagueiro César, do Fluminense, chegou a marcar de cabeça, mas o juiz anulou alegando impedimento.

Depois, o lateral-direito Maurinho, da Lusa, quase marcou contra. A bola tocou na trave esquerda de Carlos Germano.

Aos 31min, Sandro Fonseca teve a chance de assegurar a vitória para o time de Candinho. O meia invadiu a área, ficou cara a cara com Murilo, mas o goleiro do Fluminense fez grande defesa.