07/04/2002 - 18h11

Flu vira para cima do Flamengo e chega à 3ª colocação do Rio-SP

O Fluminense venceu de virada por 2 a 1 o clássico carioca contra o Flamengo, hoje à tarde, no Maracanã, e pulou para a terceira colocação do torneio Rio-São Paulo, com 24 pontos ganhos, ao lado de Vasco (4º) e São Paulo (5º), dando importante passo rumo à classificação à semifinal.

Agora, o time das Laranjeiras precisa de uma vitória sobre o São Caetano, no ABC paulista, domingo que vem, para assegurar a vaga sem depender de outros resultados. Já o Flamengo tem 12 pontos e enfrentará o Etti Jundiaí apenas para cumprir tabela.

A equipe da Gávea saiu na frente do placar, aos 13min do primeiro tempo, através de Flávio, que assinou bonito gol de bicicleta. Roger igualou para o Flu aos 7min do segundo tempo. Paulo César virou aos 23min.

FLUMINENSE
Murilo; Paulo César, Maurício Fernandes, Régis e Júnior César; Fabinho, Fábio Mello (Jorginho), Bismarck (Zé Carlos) e Roger; Júlio César (Alex) e Magno Alves
Técnico: Oswaldo de Oliveira

FLAMENGO
Júlio César; Édson, Flávio, Fernando e Athirson; Rocha (Carlinhos), Beto, Felipe Melo e Juninho Paulista; Andrezinho e Roma (Edmílson)
Técnico: Carlos César

Local: Maracanã
Juiz: Jorge Rabelo (RJ)
Amarelos: Roger, Fábio Mello, Régis e Fabinho (F). Fernando e Felipe Melo (F)
Gols: Flávio, aos 11min do primeiro tempo; Roger, aos 7min, e Paulo César, aos 23min do segundo tempo