05/07/2002 - 17h28

Maurice Greene vence 100 m da etapa de Paris da Golden League

O velocista americano Maurice Greene venceu hoje a prova dos 100 metros rasos do meeting de atletismo de Paris, uma das etapas da Golden League, com o tempo de 9s99. Nas duas provas anteriores que havia disputado, o corredor havia perdido para o britânico Dwain Chambers, sendo a primeira em Oslo, na primeira etapa da Golden League, e depois no meeting internacional de Sheffield

Bernard Williams, também dos Estados Unidos, foi o segundo, com 10s03, enquanto que o britânico Mark Lewis-Francis ficou na terceira posição, com 10s04.

"Eu me senti bem descansado e eu vim aqui para dar show. Eu me sinto bem e estou pronto para começar a minha performance novamente. Eu ainda não estou no meu melhor mas chegarei lá", festejou Greene.

Na prova feminina dos 100 metros rasos, não houve surpresas. A campeã olímpica Marion Jones venceu com facilidades, com o tempo de 10s89, seguida pela jamaicana Tayna Lawrence, com 11s04, e Chryste Gaynes (11s06). Foi a segunda vitória da velocista americana em provas da Golden League na temporada.