28/09/2002 - 18h10

Fluminense vence o Guarani e se reabilita no Campeonato Brasileiro

O Fluminense venceu o Guarani por 2 a 1, neste sábado, no estádio do Maracanã, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, e reabilitou-se das duas derrotas consecutivas na competição.

A equipe carioca marcou os gols ainda no início da partida. Aos 3min, o atacante Magno Alves abriu o placar. Cinco minutos depois, Marcão fez o segundo. Na etapa final, aos 40min, Sérgio Alves descontou.

A equipe de Renato Gáucho também desperdiçou um pênalti com o atacante Romário no primeiro tempo. O Fluminense chegou aos 17 pontos, afastando-se da zona de rebaixamento do torneio.

O Guarani, por sua vez, caiu para a oitava colocação, mas pode ser superado pelo São Paulo e Grêmio que jogam amanhã. A equipe paulista faz o clássico contra o Corinthians, e os gaúchos pegam o Goiás, fora.

FLUMINENSE
Kléber; Flávio, César, Andrei e Alonso (Yan); Fabinho, Marcão, Beto (Zada) e Fernando Diniz; Magno Alves e Romário
Técnico: Renato Gaúcho

GUARANI
Edervan; Patrício, Juninho, Bruno Quadros e Emerson Ávila; Emerson, Otacílio, Júnior (Adriano) e Marquinhos (Brener); Léo ( João Paulo) e Sérgio Alves
Técnico: Jair Picerni

Local: estádio Maracanã
Juiz: Leonardo Gaciba (RS)
Cartões amarelos: Fabinho, Andrei, Alonso e Zada (F); Juninho (G)
Cartão vermelho: Emerson Ávila (G)
Gols: Magno Alves, aos 3min, e Marcão, aos 8min, do primeiro tempo; Sérgio Alves, aos 40min, do segundo tempo