09/09/2000 - 17h39

São Paulo vence líder com dois gols de França

O São Paulo venceu o Fluminense hoje, no Morumbi, por 2 a 0. O atual líder do campeonato estava há mais de um mês invicto, o que equivale a sete jogos sem perder_a última derrota foi para o Gama, por 2 a 1, em Brasília.

O primeiro gol saiu aos 14min do primeiro tempo, num passe de Souza da intermediária para França, que invadiu a área, driblou o zagueiro e abriu o marcador.

Após o gol, o São Paulo se acomodou, permitindo que o Fluminense armasse algumas jogadas, sem sucesso.

No segundo tempo, o jogo ficou mais emocionante. o São Paulo perdeu grandes oprtunidades de ampliar o marcador. Aos 4min, Rogério quase converteu de falta; a bola passou rente ao gol de Murilo.

Aos 39min, o Fluminense quase empatou, num contra-ataque armado por Alessando e Arnaldo, mas Rogério Ceni fez uma grande defesa.

França ampliou o marcador aos 46min, num passe de Júlio Batista. Com o resultado, o São Paulo vai para 15 pontos em 8 jogos, dividindo a 5ª posição com o Vitória, que tem 10 jogos. O Flu continua na liderança, mesmo que o Goias consiga um bom resultado hoje contra o América.