13/10/2002 - 18h34

Internacional e Fluminense empatam e seguem na briga pela classificação

Internacional e Fluminense empataram por 2 a 2, hoje, no estádio do Beira Rio, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado deixou o Internacional na 14ª posição, com 22 pontos, enquanto o Fluminense é o 17°, com 21. As duas equipes ainda brigam pela classificação à segunda fase.

O Fluminense esteve em vantagem no placar por duas vezes, mas não soube administrar o resultado.

Aos 32min da etapa inicial, Magno Alves arrancou pela esquerda e chutou forte, no canto de Clemer. Daniel Carvalho empatou aos 9min da etapa final, em jogada individual.

Romário colocou o Fluminense novamente em vantagem aos 34min, mas Mahicon Librelato garantiu o empate do Internacional aos 43min.

INTERNACIONAL
Clemer; Claiton, Chris, Luiz Alberto e Cássio; Alexandre, Cleitão (Cleiton Xavier), Fabiano Costa (Mahicon Librelato) e Carlos Miguel; Daniel Carvalho (Chiquinho) e Leandrão
Técnico: Celso Roth

FLUMINENSE
Kléber; Flávio, César, Andrei e Alonso (Marquinhos); Válber, Jancarlos, Marciel e Fernando Diniz (Zada); Magno Alves (Roni) e Romário
Técnico: Renato Gaúcho

Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Juiz: Edílson Pereira de Carvalho (SP)
Cartões amarelos: Marciel, Andrei e Carlos Miguel
Gols: Magno Alves, aos 32min do primeiro tempo; Daniel Carvalho, aos 9min, Romário, aos 34 min, e Mahicon Librelato, aos 43min da etapa final