24/11/2002 - 18h10

Fluminense quebra tabu e vence o São Caetano

O Fluminense quebrou o tabu de nunca ter vencido o São Caetano na história ao derrotar o rival por 3 a 0, neste domingo, no Maracanã. Os cariocas contaram com a tarde inspirada dos atacantes Romário, Roni e Magno Alves, que deixaram o time perto das semifinais do Campeonato Brasileiro.

Quem esperava um São Caetano jogando fechado e apostando nos contra-ataques se deu mal. Pelo menos no primeiro tempo, o time de Mário Sérgio foi ao ataque e perdeu inúmeras chances de gol, principalmente com os atacantes Adhemar e Robert.

No segundo tempo, o Fluminense voltou em busca do gol e abriu o placar aos 21min. Romário deu um belo passe para Magno Alves, que entrou no lugar do meia Yan e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Silvio Luiz.

Oito minutos depois, os cariocas ampliaram em jogada semelhante. Romário tocou para Roni, o atacante driblou Fábio Santos e não teve trabalho para novamente vencer o goleiro do São Caetano.

O castigo dos paulistas aumentou aos 44min. Romário bateu falta com força, Silvio Luiz soltou e novamente Magno Alves marcou, sacramentando a vitória do time da casa.

Com o placar de 3 a 0, o Fluminense poderá perder por até dois gols de diferença na próxima quarta-feira no estádio Anacleto Campanella, que mesmo assim garantirá vaga para as semifinais do Campeonato Brasileiro.