29/08/2009 - 20h29

Coritiba encerra série invicta de 11 jogos do Avaí no Brasileiro

O Coritiba venceu o Avaí por 2 a 0, neste sábado, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, e se afastou da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. De quebra, encerrou uma série invicta de 11 jogos do time catarinense, que com a derrota não conseguiu chegar ao G4.

O resultado levou o Coritiba a 25 pontos. O Botafogo, que iniciou a rodada como o primeiro time na zona de rebaixamento, tem 21.

Já o Avaí permaneceu com 34 pontos, mesma pontuação do Internacional, que ocupa a quarta colocação por ter uma vitória a mais.

O primeiro gol do time paranaense foi marcado aos 20min do primeiro tempo. Marcelinho recebeu na direita, avançou, e chutou da entrada da área no canto esquerdo de Eduardo Martini.

Aos 2min do segundo tempo, Pereira desviou uma cobrança de falta e fez o segundo.

O Coritiba volta a jogar no próximo domingo, quando visita o Goiás. No mesmo dia, o Avaí recebe o Internacional.