14/11/2009 - 16h22

Rússia vence Eslovênia em primeiro duelo da repescagem europeia

da Efe
da Lancepress

A seleção russa venceu hoje a Eslovênia por 2 a 1, em Moscou, e se empatar fora de casa o jogo de volta do confronto pela repescagem das eliminatórias eruropeias, na quarta-feira, garantirá uma vaga na próxima Copa do Mundo.

Por outro lado, uma vitória por 1 a 0 é o bastante para a Eslovênia ir ao Mundial.

Bilyaletdinov abriu o placar para o time da casa aos 40min do primeiro tempo, após belo drible na área. O meia voltou a marcar aos 6min da etapa final, aproveitando cruzamento de Arshavin.

Os eslovenos, no entanto, foram ao ataque e pressionaram. Aos 42min, Pecnik pegou rebote de Akinfeev e descontou. O goleiro russo ainda evitou o empate nos acréscimos, com grande defesa após cobrança de falta.