28/09/2003 - 19h59

Fluminense perde em casa e segue na zona de rebaixamento

O Fluminense perdeu para o Atlético-MG por 1 a 0, neste domingo, no Rio, e complicou de vez a sua situação no Brasileirão. O time carioca segue com 32 pontos ganhos e só está na frente do Grêmio, lanterna da competição com 26.

Se o campeonato terminasse agora, o Tricolor do Rio seria rebaixado para a Série-B junto com os gremistas. Para piorar, Fortaleza, Bahia e Juventude, times que estão mais próximos do Fluminensena classificação, abriram quatro pontos de vantagem após os resultados da rodada deste domingo e somam 36 pontos ganhos.

Já o Atlético-MG pulou para a quinta colocação e soma 54 pontos. O gol da vitória de 1 a 0 foi marcado por Lúcio Flávio, aos 11 minutos do primeiro tempo.

No jogo, o time carioca foi com tudo para cima do Atlético-MG em busca da virada e chegou a mandar cinco bolas na trave, mas não conseguiu balançar a rede do goleiro Velloso.

Ao final da partidao, apesar da derrota e da má campanha do time no Brasileiro, a torcida do Fluminense aplaudiu o time de pé pela dedicação que os jogadores mostraram no segundo tempo.