18/10/2003 - 17h57

Fluminense perde para o Guarani e segue na zona de rebaixamento

Depois de ser humilhado por 6 a 1 pelo Goiás, o Fluminense voltou a perder neste sábado, agora para o Guarani, por 2 a 0, em Campinas, e permanecerá por mais uma rodada na zona de rebaixamento. O time carioca tem 38 pontos e está à frente apenas do Grêmio.

Os campineiros abriram o placar aos 21min do primeiro, com Rafael. Na segunda etapa, o atacante Rodrigão, ex-Santos, fez um belo gol de bicicleta aos 38min. A vitória faz a equipe se recuperar da derrota de 3 a 1 no dérbi com a Ponte Preta.

A próxima partida do Guarani é contra o São Paulo, na próxima quinta-feira, no Morumbi. O Fluminense joga um dia antes com o Corinthians, no Maracanã.

GUARANI
Jean, Ruy, Juninho, Bruno Quadros e Alex; Leandro Guerreiro, Rafael, Simão (Esquerdinha) e Dinelson (Marquinhos); Wagner e Rafael Silva (Rodrigão)
Técnico: Barbieri

FLUMINENSE
Kléber, César, Augusto (Thiago) e Rodolfo; Jancarlos, Marcão, Sidney, Esquerdinha (Alex Oliveira) e Jadílson; Joãozinho (Marcelo) e Romário
Técnico: Renato Gaúcho

Local: estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP)
Juiz: Wilson de Souza Mendonça (Fifa-PE)
Cartões amarelos: Rafael (G); Thiago e Jadílson (F)
Gols: Rafael Silva, aos 21min do primeiro tempo; Rodrigão, aos 38min do segundo tempo