Receitas ajudam a prevenir doenças usando princípios naturais
da Folha Online
"A saúde é a expressão do equilíbrio harmonioso entre os vários componentes da natureza humana, o ambiente e o estilo de vida. A natureza trata a doença."
Hipócrates
Divulgação |
Capa do livro "Alimentos que Curam", da Publifolha |
Ao longo dos séculos, tratamentos caseiros, feitos à base de alimentos e plantas medicinais, vêm sendo utilizados. Os recursos naturais podem oferecer bem-estar e uma vida mais saudável.
Embora o estilo moderno de vida seja totalmente diferente de nossos ancestrais, os bons hábitos podem trazer enormes benefícios.
O livro "Alimentos que Curam", da Publifolha, propõe a manutenção da saúde de forma natural.
O volume, parte da coleção "100 Receitas de Saúde", apresenta receitas tradicionais, testadas e aprovadas, indicadas para tratar e evitar o aparecimento de sintomas.
"Alimentos que Curam" traz uma relação de ervas e dos alimentos usados na prevenção e no tratamento de doenças. Algumas receitas são de uso tópico, outras devem ser ingeridas. Alguns ingredientes tratam problemas digestivos, dores e inflamações. O consumo de brócolis, por exemplo, é indicado para evitar a osteoporose e problemas cardíacos.
Receitas:
- Brócolis faz bem para o coração e previne osteoporose; confira salada
- Veja a receita de guacamole, um molho ideal para acompanhar as refeições
"Alimentos que Curam"
Autor: Sarah Merson
Editora: Publifolha
Páginas: 128
Quanto: R$ 29,90
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha
Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br
Leia mais
- Livro indica alimentos corretos para prevenir envelhecimento
- Livro mostra o poder dos alimentos para melhorar a imunidade
- Livro ajuda a selecionar alimentos certos para perder peso
- Livro traz receitas elaboradas para manter o coração saudável
- Livro ensina a perder peso com dieta vegetariana de baixo carboidrato
- Livro traz 1001 maneiras de cuidar de casa, saúde e beleza de forma natural
Especial