Publifolha
26/06/2009 - 23h00

Receitas ajudam a prevenir doenças usando princípios naturais

da Folha Online

"A saúde é a expressão do equilíbrio harmonioso entre os vários componentes da natureza humana, o ambiente e o estilo de vida. A natureza trata a doença."
Hipócrates

Divulgação
Capa do livro "Alimentos que Curam", da *Publifolha*
Capa do livro "Alimentos que Curam", da Publifolha

Ao longo dos séculos, tratamentos caseiros, feitos à base de alimentos e plantas medicinais, vêm sendo utilizados. Os recursos naturais podem oferecer bem-estar e uma vida mais saudável.

Embora o estilo moderno de vida seja totalmente diferente de nossos ancestrais, os bons hábitos podem trazer enormes benefícios.

O livro "Alimentos que Curam", da Publifolha, propõe a manutenção da saúde de forma natural.

O volume, parte da coleção "100 Receitas de Saúde", apresenta receitas tradicionais, testadas e aprovadas, indicadas para tratar e evitar o aparecimento de sintomas.

"Alimentos que Curam" traz uma relação de ervas e dos alimentos usados na prevenção e no tratamento de doenças. Algumas receitas são de uso tópico, outras devem ser ingeridas. Alguns ingredientes tratam problemas digestivos, dores e inflamações. O consumo de brócolis, por exemplo, é indicado para evitar a osteoporose e problemas cardíacos.

Receitas:

"Alimentos que Curam"
Autor: Sarah Merson
Editora: Publifolha
Páginas: 128
Quanto: R$ 29,90
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]