Turismo

San Diego - Comida e bebida

Não precisa ficar comendo batata Pringlers no quarto nem atacar hot dog todo dia. Existem lugares aconchegantes para degustar comidinhas bem americanas.

Ou tente variar e experimentar a comida mexicana de Tijuana, cidadezinha ao lado de San Diego. Tão ao lado que, se preferir chegar de tróleibus, só vai demorar uns 20 minutos. Lá caia matando nos tacos apimentados, burritos, nachos e na piña colada. O atendimento é festivo mesmo e cuidado pra não sair de lá trançando as pernas.

Pela manhã, se você não vive sem o pãozinho com manteiga tradicional do nosso matinal, estará frito. Você vai achar o bagel (no formato de uma rosquinha), um pão meio sem graça, mas passável, se procurar muito, um pão italiano, ou parta logo para os muffins recheados com blueberry e afins. Acompanhe com café latte, o mais próximo do nosso pingado.

As bebidas da onda são os energéticos. Tem uma variedade enorme de sabores e cores de garrafinhas ou latinhas. Alguns de gosto estranho outros tomáveis.

RESTAURANTES

Zagarella
Zagarella, bem italianão. Sem preços escorchantes e atendimento personalizado. A gerente, ou dona, vem à sua mesa perguntar se está gostando do prato.

No frio, aproveite a sopa minestrone, no calor, caia de boca em uma das massas: ma-ra-vi-lho-sas. Dica: escolha o penne com molho de tomate, beringela, abobrinha e queijo de cabra.

Dennys
Se quiser comida típica americana vá ao Dennys, rede de lanchonetes pelos EUA inteiro. Coma steak mesmo, batata assada (baked potatoe) com queijo cottage etc.

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