Turismo

Balneário Camboriú - Onde comer

da Folha Online

Frutos do mar
Estaleirinho
Fica na estrada Geral do Estaleirinho, s/n, tel: 0/xx/47/368-2476. 210 lugares. Abre diariamente, das 9h às 23h. Especialidade: Peixe Estaleirinho (caldeirada, filé de linguado grelhado, arroz batata sautée e pirão), custa R$ 25,90 e serve duas pessoas.

Olho d’água
Fica na via Gastronômica, 800, tel: 0/xx/47/367-4631. 150 lugares. Abre diariamente, das 9h às 15h e das 18h ao último cliente. Especialidade: Congro à Belle Munier (congro grelhado com alcaparras, champignon e camarão; acompanha batata sautée e arroz), custa R$ 29 e serve duas pessoas.

O Pharol
Fica na av. Atlântica, 5.740, tel: 0/xx/47/367-3800. 800 lugares. Abre diariamente, das 9h30 às 0h. Especialidade: Lua de Mel (duas casquinhas de siri, uma porção de batata frita, uma porção de camarão à milanesa, dois camarões ao bafo, uma porção de camarão ensopado, duas porções de arroz -branco e à grega-, dois filés de peixe -grelhado ou à milanesa- e pirão), serve duas pessoas.

Poço das Pedras
Fica na via Gastronômica, 956, tel: 0/xx/47/367-2300. 60 lugares. Abre diariamente, das 10h às 15h e das 18h à 0h. Especialidade: Rodízio de frutos do mar (sopa de siri, casquinha de siri, marisco à vinagrete, camarão -ao molho, ao bafo, à milanesa e ao alho e óleo-, filé de peixe, arroz e pirão), custa R$ 17,50 por pessoa.

Restaurante Vieira’s
Fica na av. Atlântica, 5.700, tel: 0/xx/47/361-0842. 230 lugares. Abre diariamente, das 11h às 16h e das 18h à 1h. Especialidade: Linguado grelhado (acompanha arroz -branco e à grega- batata sautée e pirão de molho de camarão), custa R$ 21,90 e serve duas pessoas.

Família Dillda
Fica na r. Dom Afonso, 450, tel: 0/xx/47/367-2312. 250 lugares. Abre de terça a domingo, das 10h às 15h e das 18h à 0h. Especialidade: Peixe grelhado com crosta de parmesão ao molho de champanhe e creme de leite (acompanha arroz e batata sautée), custa R$ 39,50 e serve duas pessoas.

Restaurante Schneckas
Fica na av. Atlântica, 4.040, tel: 0/xx/47/361-5505. 60 lugares. Abre de terça a sexta, das 19h à 0h; sábado, das 12h às 15h e das 19h à 1h, e domingo, das 12h às 15h. Especialidade: Filé Manhattan (filé mignon ao molho barbacue, acompanha salada mista, batata ao forno e arroz), custa R$ 33 e serve duas pessoas.

Chef Mikulie
Fica na av. Atlântica, 5.340, tel: 0/xx/47/367-2587. 220 lugares. Abre diariamente, das 12h às 14h30 e das 19h às 1h. Especialidade: Filé Marchand du Vin (filé mignon com molho de vinho, com arroz, legumes e batata dorê), custa R$ 10 e serve uma pessoa.

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