Turismo

Canela - Dicas para comer

da Folha Online

Churrascaria Garfo e Bombacha
Fica na Estrada do Caracol, km 2 (RS-466). Tel. 0/xx/54/ 282-2677. 500 pessoas. Aberto de segunda a sábado para o jantar. Especialidade: Rodízio de carnes, custa R$ 16 (almoço) e R$ 18 (jantar).

Cantina Coelho
Fica na r. Danton Corrêa, 251. Tel. 0/xx/54/ 282-4224. 146 lugares. Especialidade: Rodízio de massas, custa R$ 16 por pessoa.

Restaurante La Charbonnade
Fica na av. Dom Guannela, 53. Tel.: 0/xx/54/ 282-4313. 40 lugares. Especialidade: Charbonnade de carne de frango e bovina (acompanha maionese de aipim quente e molhos), custa R$ 22,90 por pessoa.

Restaurante Mirabelle (Hotel Continental)
Fica na r. José Pedro Piva, 220. Tel.: 0/xx/54/ 282-4444. 110 lugares. Especialidade: Feijoada (acompanha couve refogada, bisteca de porco e arroz), custa R$ 21 por pessoa.

Restaurante Panorâmico (Hotel Laje de Pedra)
Fica na r. das Flores, 222. Tel.: 0/xx/54/ 282-4300. 120 pessoas. Especialidade: Feijoada (acompanha saladas, grelhados, guarnições e sobremesas), custa R$ 23 por pessoa.

Alguidar (Pousada Quinta dos Marques)
Fica na r. Gravatai, 200. Tel.: 0/xx/54/ 282-9812. 48 lugares. Especialidade: Lombo de cordeiro (risoto ao creme de milho verde, agrião e queijo brie), custa R$ 22 por pessoa.

Aquário Restaurante
Fica na av. Dom Guanela, 1.093. Tel.: 0/xx/54/ 282-8662. 80 lugares. Especialidade: Peixe ao molho de camarão (acompanha pirão e arroz), custa R$ 20 e serve duas pessoas.

FAÇA UM TOUR VIRTUAL POR CANELA (RS)
FAÇA UM TOUR VIRTUAL PELOS PASSEIOS DE AVENTURA DE CANELA (RS)

Consulte também:

 

FolhaShop

Digite produto
ou marca